开局之年,正能量的春风已然吹遍大江北南,充满机遇和挑战的20xx踏雪而来,在此,我谨代表x北化妆礼仪学校全体师生给大家拜年!
20xxx,风云变幻、精彩无限,是全校师生精诚团结、奋发向上的一年。20xx,我校总培训上岗学生27批,参加济宁职业技术学院、山东理工学院、济宁市林业局、工商局、教育局、民政局、万客隆化妆品超市、蜂鸟网、东方圣城网、晚报《城市女生》等大小活动三十余次,很大程度上提高了学生的实战能力,为学员踏入社会打下坚实基础。我们到cc集团、银座歌唱家、宏图三胞、山东临工、山东久泰能源、临沂交警支队、盛隆服饰等不同行业单位进行了化妆礼仪培训,成功帮助他们解决了礼仪形象方面的问题。我们的教师队伍参加了中国第一化妆先生——甄继先老师的高端提升班及汪中求老师《细节决定成败》、人民大学x教授《高级商务礼仪》等高端课程。20xx年我们还成功举办了《首届x高级商务礼仪学习论坛》,受到了x教授及社会各界的极高评价!成功获得x教授济宁、临沂两个地区论坛今后的举办权。x北学校迈出的每一步,都离不开各位家人的心血和汗水!在此,向辛勤耕耘在一线的全体家人致以最崇高的敬意!向我们的合作单位表示深深的感谢!
我挚爱的家人们,走过20xx,跨入20xx,催人奋进的号角已经吹响,新的一年,学校将进一步加强学科专业建设和人才队伍建设,不断提高综合竞争力!将进一步深化教学改革、提高管理和服务水平!我们有信心能够把握机遇,战胜困难和挑战!在化妆、美容、美发、美甲、摄影、礼仪方面的发展道路上实现新的超越!x北化妆学校正像一棵树,绽立、沉稳、茁壮成长!让我们用团结和友爱,奋进与坚强,温暖20xx!
最后,祝愿各位老师,同学,各位朋友以及我们父母新年愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!