尊敬的各位退休老同志、全体教职工同志们:
今天,我们xx男女老少一大家子在这里热热闹闹送旧年,欢天喜地迎接大福大贵的x年——20xx年。在此,我谨代表学校党政工组织向退休老教师、全体教职员工拜一个早年!衷心地祝福大家新的一年身体健康、家庭幸福、万事如意!并借此机会感谢同志们一年的辛勤工作、感谢退休老同志对学校的极大的关注,还请转告你们的家属,感谢他们对我们xx人无限的关爱和支持!谢谢大家了!
20xx年是喜庆的一年,也是丰收的一年,这一年,我校喜获“全国三八红旗集体”、“全省优秀基础教育教学研究实验学校”、“全市德育工作先进单位”、“全市先进基层党组织”等多项荣誉称号。教育科研成果显着:先后有《小学生诚信教育研究》等四项课题被列为全省“十一五”规划课题,四堂优质课分别获国家级、省级一等奖,一年来,我校多次承办中央教科所、电教馆、省教育厅等单位的大型教育教学活动,领导专家以及同行对我校教师、学生的精彩称赞不已。学校办学水平在不断提升,影响在不断的扩大。文艺、体育、科技教育硕果累累:校少儿合唱团的合唱节目《青青啊,青青》荣获全省一等奖,两年一届的全区中小学球类、田径运动会,我校夺得三金一银一铜的优异成绩,尤其是运动会上我校大型团体操和文艺节目的表演充分展示了xx师生较高文化素养和水平。学校第四届科技节产生了300多件学生发明创造作品,其中,有49件获市、区大奖。
同志们,回眸20xx年,我们无比欣慰,无尚自豪,展望新的一年我们心潮澎湃,豪情满怀。在新的一年里,我们将用一流的管理,建一流的队伍,创一流的环境,育一流的人才,办一流的学校。着眼未来,与时俱进,攀高争先,跨越奋进,为xx的大发展再立新功!
祝同志们节日快乐,x年吉祥!