大家下午好!
今天是20xx年12月31日,春华秋实的一年在我校全体老师和同学们的喜悦与收获里悄然走过,崭新的20xx年正向我们走来,在这辞旧迎新、继往开来的美好时刻,我校高一全体师生欢聚一堂,共庆元旦佳节,借此时机,我谨代表学校领导班子全体成员,向辛勤工作的广阔教职员工及其背后默默支持教育工作的家属们致以诚挚的问候!向刻苦学习的全体同学们,给予新年的祝福!祝大家马年马到成功!
岁月如歌,天道酬勤,元旦文艺汇演校长致词。
回忆过去的一年,是陕科大附中开展史上极不平凡的一年,是令人振奋的一年,是成就辉煌的一年,在这一年里,我校13届高考再创佳绩,各类招生工作如期完成,我还顺利迎接和完成了小学、高中新一轮的 316 工程验收,尤其是课改工作如火如荼,卓有成效,高中部255课改模式全面推广,在这一年里,我校办学条件日臻完善,办学效益不断改善,社会声誉不断提高,在这一年,我校实施精细化管理、自主管理,责任到人,形成了事事有人管,人人有事做的新格局,广阔师生的主人翁意识和责任心得到了加强,学校各项工作井然有序,致辞《元旦文艺汇演校长致词》。稳步开展。
所有的一切都是我们全体师生共同努力、奋勇拼搏的结果。今年的高一年级是我们高中部三个年级人数最多的一级,这一届任课老师是我们最信任的老师,也是一直优秀的团队,我们想把这个年级打造成品牌年级,能在三年后再次创造高考神话的年级。
那么今天,为丰富校园文化生活,营造一个健康、活泼、高尚、向上的节日气氛,同时为开展和提高我校学生尤其是高一学生的综合素养,特此举办这次庆元旦文艺汇演。
今天的文艺汇演是我们高中部的一件大事,不仅展示了学校推行素质教育的丰硕成果,同时也为师生展示个性特长提供了平台。我相信,即将开始的文艺汇演一定会别开生面,精彩纷呈。
老师们,同学们,千帆竞发争上游,万木逢春谱华章。我坚信,即将到来的20xx年,我们一定会迎来更加明媚的春天,创造更加灿烂的辉煌。
最后,借此良机,祝愿各位老师身体健康、工作顺利,祝愿同学们学业有成,祝愿本次文艺汇演圆满成功!