新年伊始,万象更新。在这辞旧迎新之际,我代表学校党委、行政,向兢兢业业、辛勤工作的全体教职工,向刻苦学习、奋发向上的全体同学致以亲切的问候和诚挚的祝福!衷心祝愿大家新年快乐,万事如意!
回首20xx,我们无比欣慰和自豪。一年来,全校上下锐意进取、奋发有为、屡创佳绩,教育教学、招生培训、校企合作、学生管理、师资建设、后勤服务、群团活动等方面都取得了可喜的成绩。党的群众路线教育活动顺利开展;国家中等职业教育改革发展示范校建设项目已通过山东省教育厅中期验收;理实一体化教学模式改革正式启动;在深化与北京吉利大学合作办学的基础上,又与德国库卡签订协议建立人才培训基地,与上海河马动画公司合作建立河马动画影视学院邹城分院;30多名学生升入高职院校;53名师生在省市技能大赛和教学评比活动中获奖;8项省级课题正在研究中,1200多名专业技能人才在我校培训;学校被评为全国“零犯罪学校”、“山东省文明单位”。
各项成绩让我们备感鼓舞,这是广大教职员工辛勤努力的结果!在此,我们向全体为学校发展做出贡献的广大教职员工表示衷心的感谢!
展望20xx,是全面推进教育教学改革、迎接国家示范校建设的关键之年。在新的一年里,我们将以提升人才培养质量为核心,着力推进一体化教学模式改革,积极探索专业部制教学管理,全面强化专业和师资队伍建设,进一步深化校校联合、校企合作力度,不断提升学校办学层次,向着“山东一流,全国示范”的职业名校的目标奋勇前进。
同志们,同学们,新的一年,新的目标、新的征程。让我们万众一心,开拓创新、真抓实干,攻坚克难,凝心聚力建示范,全心全意谋发展,实现我校各项事业迈上新台阶!最后,衷心祝愿大家新年快乐,工作顺利、学习进步,身体健康,万事如意!