“叮铃——”大门的铃声响了,原来是隔壁医院的刘主任来了,要看我新做的设备。
“有医用点货机、会报警的大门、语音控制的家具、冬暖夏凉的衣服、可以折叠变色的房子……您看,您要哪一款式?”我问道。
“博士的东西真全!”刘主任说,“我就要会变色的房子吧!”
“其实它不止会变色,还有很多功能。一共一百亿四千八百万零伍拾元,因为我们是好朋友,免费送您语音控制的家具。”我说。刘主任听后,连忙道谢。
我按照刘主任留下的地址,空中定位投放可折叠的房子,准备安装。
“这是什么?”“这是哪?”家具们说。我们来到了一个空旷的的地方,打开房子,放置家具,我们体验了一下。
我教他如何变色,他心里一激动,结果房子变成了红色。我又教他怎么做饭,他喊了一声“我要吃饭!”饭就自己上来了。他感觉很棒,就住了下来。
而我,回去继续研究会说话的墙了。
一年后……
“请进!”
助手小李抱着文件夹进来说:“博士,我刚接了一个电话,有人问您能做会说话的墙吗?”
“哈哈,这人消息很是灵通啊!我刚刚才研制成功!就有人定制啦!哈哈哈哈!给他回电话,告诉他‘有’,钱到位就发货,而且告诉他,以后有需要就直接打电话,暂时没有的也可以研制!”
“博士......”
“博士......”
“博士......”
你看,我的工作就是这么充实又忙碌,怎么样,要不要免费给你试试我新做的“什么都能擦的橡皮?嘿嘿嘿!”
Good Bye!