为全力打造高效、务实的服务科室,进一步提高服务质理和工作效率,切实转变工作作风,结合本科室工作实际,现作出如下承诺:1、严遵医院规章制度,以《医院管理手册》和《医院员工手册》为依据,坚持开展政治理论和业务知识学习,着力加强...
图书馆免费服务承诺书范文
一、功能定位xx区图书馆是区级公共图书馆,以《图书馆服务宣言》为准则,秉承“以人为本、读者至上”的服务理念,向社会提供文献信息服务。二、服务对象全体社会大众。...
工会委员服务承诺书
一、主要职能1、依照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》以及其它相关法规履行工会工作职责。2、指导基层工会工作,了解职工在生产、工作和生活中存在的困难和问题,以送温暖为载体,关心救助困难职工。...
市物价局行政服务承诺书范本
为了深入贯彻市委、市政府《关于提高行政效能优化投资环境的十项规定》,转变服务观念,提高服务水平和服务质量,进一步打造“树物价新风、让群众满意”的服务品牌,结合价格工作实际,特作如下社会服务承诺。...