人间事情谁会知
世界!有许多的事都会发生:有苦、有酸、有甜、有辣、有咸、有哭、有笑……原来美好的一天,也会禁不住一秒的闪过,这天也便会从美好走向倒霉。就一句话“人间事情谁会知?”
或许是因为我太小气了,或许是因为我不大气,或许是因为我没有认真仔细去做事,所以老天才惩罚我吧!现在的我越来越不懂友谊的宝贵之处,我对那份友谊也是越来越不想要了;原本是两个相处非常好的朋友,就是禁不住一秒的闪过,这份友谊便会慢慢的消失下去了。回忆?还有谁会记得呢?突然觉得自己很可笑,在班上连个真心的朋友都没有,连个相处和睦的朋友都没有,连个知心的朋友都没有。真是很可笑,难道这样的我就要孤独吗?难道这样的我就要寂寞吗?难道这样的我就要伤心吗?我想并不是,只是好想大哭一场。但哭了,我就是去向这件事认输了;我不想输,我也不会去认输,或许这才是真正的我吧!我不要当一个懦弱的我,因为这样才是真正的我。
在那个阳光明媚的下午,有这样的一个她,开朗、活泼、快乐。小巧的瓜子脸、带着薄薄的红晕。黑色的大眼澄澈无暇、纯真的气息带着诱惑、粉色的唇。微微开启、迷茫而又魅惑人心、一头乌黑亮丽的短发,后背顶着一个夸张的蝴蝶结,妖娆的色彩,但变得纯洁,合着纷飞的发丝翩翩起舞。好完美的她!我并没有理会她,但她却跟我打了一声招呼!什么?我们认识吗?并不认识啊!那她为什么会跟我打招呼呢?我出于礼貌的回了一句“你好!”时间一点点的流失,像手中的沙子停也停不住,那几十分钟里,我们我们就聊熟了;惊讶的是,这么短的时间内,我们都可以从陌生变成了好朋友。那为什么一起生活了两个学期的同学都不能变得熟一点呢?对呀!为什么呢?为什么就是不能呢?或许是因为人不同吧!或许是因为个性不同吧!或许是因为条件不同吧!种种的不同吧代表着我们就是不会变熟;像那么完美的女孩在世界上又有几个呢?像那么开朗的女孩在世界上又有几个呢?像那么活泼的女孩在世界上又有几个呢?像那么快乐的女孩在世界上又有几个呢?也许很多,或许很少;但就算这样,又能怎样?人间事情谁会知?
再美好的事,如果禁不住那一秒的闪过,而这美好便会变成倒霉,如果禁得住,那又会改变吗?人间事情谁会知?