表达作文800字
礼物之于人类,就像亮光之于眼睛空气之于肺腑爱情之于心灵。题记
在一个一个特殊的日子中,总会让我们回想起许多温馨的回忆,总会让我们更珍惜自己的现在,总会让我们又怀抱美好的未来。每个生命中都有一些对于自己很重要的人,或许是从小陪伴自己长大的家人,或许是一直玩闹同甘共苦的伙伴,更或许是一位萍水相逢的路人,他们带给我们许多不可言说的感情,他们教会我们好好对待他人的情绪,他们更让我们温柔的对待我们的世界,而我们,无以回报,只能笨拙的选择用自己最好的东西去给他们最大的回报。如此,甚好。
不知道你最好的东西是什么,我希望是爱,是一种用心的爱。爱是美德的种子,爱能够创造一切,爱可以给人们带来内心的满足。我们或许会发现精心挑选的花束竟不及自己亲手写的一张卡片让妈妈开心,我们或许也会发现昂贵不堪的礼物竟不及自己去陪伴朋友玩闹来得尽兴,我们或许更会发现对待陌生人不需要多华丽的话语而仅仅是一个简单的微笑就足以让彼此开心很久,这都是简单可又饱含真心的做法,也正是每个人都需要被对待的方式,是因为这些用心的举动,成就了你我,成就了一个又一个爱他人爱生活爱世界的人们。
五月二十日是表达爱意最好的日子,念出来这三个数字好似就告诉每一个人“我爱你”。在这个快速发展的时代,我们听到它的时候都很幸福,我要去告诉身边第一个人我的爱,我要去告诉他们我一直很爱他们,我要去告诉他们我特别想念他们,在以后每一个特殊的日子里,都要去表达,表达的时候人们才懂得彼此的想法,人与人最不能吝啬的就是言语,就是你心中的感情。或许这是给你爱的人最好的礼物。
愿父母健康总有儿女相左右,愿车马衣轻裘与朋友共敞之,愿一面之缘将要再次来见面。
愿有礼物长相伴,愿有真心永相陪。