超人总动员观后感
昨天,我和舅妈还有弟弟去新世纪文化城看了一部叫《超人总动员》的电影。
到了电影院,里面很宽敞、舒适。我们找好位置以后开始看电影了。这部电影名字叫做《超人总动员》,讲的是两个有超能力的人为了保护人类和坏蛋战斗,这两个超人分别是超能先生、弹力女超人。超能先生为了保护人类,和坏蛋展开了激烈的战斗,但有几次干得不好,人们让他消失在地球上。弹力女超人一般在夜里出来抓坏人,默默的出现,有默默的消失,超能先生和弹力女超人结婚15年后有了一个女儿小七和一个儿子小步,还有一个婴儿。他们一家和坏蛋一起战斗,最后受到人们的爱戴。