相处下来,我发现浪漫恒星姐姐与我有很多相似之处。我们都在六月出生,对夏天有着特别的感情。也许是由于在夏天出生的缘故,我们都喜欢清凉单纯的蓝色。我们都向往天使湖,喜欢糖果屋。我总觉得她很亲切,就像我的亲生姐姐一样。姐姐一直以来都支持我,几乎我的每一篇文章她都阅读,都点评。和姐姐在一起的感觉很好,没有烦恼,没有忧愁,只有欢乐。
姐姐的离开,使我的心情一落千丈。我遗失了手心里最美丽最可爱的星星,她一直是我的精神支柱,她像是我的守护星。我知道姐姐走后,会以另一个身份在我的夜空中出现,她依旧会默默支持我,但是我们的距离疏远了,她在天的北边,我在南方。浪漫恒星姐姐,你还会回来吗?