学校虽然是学习的地方,但也会发生很多令我们回味无穷的趣事。这,就是我在学校发生的其中一例。
放端午节的前天晚上,由于老师布置了很多作业,我们不得不“上夜班”。我和我的“铁哥们儿”商量了一下,1:00之前我写作业她睡觉,1:00之后她写作业我睡觉。时间可真难熬啊!写了一会儿我就想睡觉了,眼皮好像在打架。没办法,我只好下床去用毛巾把眼敷了下,在后颈拍了点水后就去与作业大战了。与作业大战了300个回合,我,终于胜利了(作业写完了)。一看手表,离1:00还有半个小时,我去解了个小手,一想还有衣服没洗,我就去洗衣服去了。就当衣服快要洗完的时候,一个金龟子飞了进来。我平生最怕会飞的甲虫了,于是我不管时间到没到就把我的“铁哥们儿”喊了起来。可是没想到的是,她也怕金龟子,本来想去解手的,结果一看到飞虫就跑回床上去了。我对她失望的叹了一口气,只好与她一起消灭金龟子了。
我想金龟子是被光引来的,就去把卫生间里的灯关了。过了一会儿,金龟子果然不飞了就停在厕所的边缘。我和她蹑手蹑脚的走过去,我把脚慢慢的往金龟子的头上方移,就在要踩下去的时候,金龟子突然间飞了起来把我和她吓得赶紧往寝室跑。出去之后我们对视的大笑了起来,又怕声音太大把别人吵醒,我赶紧把嘴捂住。可是要怎样才能把金龟子弄出去呢?就在我苦恼的时候,金龟子飞了出来,我和她立马跑出了寝室。令我想不到的是——金龟子也出来了!我急中生智拉着她就往寝室跑,然后我赶紧把门拴住把窗户关上,终于把金龟子关在外面了。我和她长长的舒的一口气,陪她写了一会儿作业后(大概是2:30左右)然后就去睡觉了。就这样,金龟子大战就在我们的睡梦中结束了。
期盼着下一件趣事的到来,到时候在写给你们哈!