不知道是哪个老师的建议,现在好像每个班级都有了属于他们的班级博客。老师总是拍一些我们的日常生活和视频,说是都要传到博客上。真不知道在博客上的我们会呈现出怎样的千姿百态!
今天的活动课又被老师给“占用”了,老师把我们统统带到了体育场,说是要合影,要给八五班整个集体照一张相放在博客上。好像所有人都不情愿似的,扭扭捏捏的。在老班和副班的唠唠叨叨,如此这般后我们终于排成了前面女生后面男生的队形。最后终于在老师“三二一”后的“钱!”声中完成了这次“艰难”的任务!
但是现在似乎是在下雨啊,说来也奇怪,这一周的雨好像都没停过,早上起床打伞走,晚上睡觉撑伞回。好不容易这才晴了一天了,可别在下了,淹不死庄稼也不带这样下的啊!
去操场这一路上,看到的都是家长和孩子——小学部回家了。虽说只差半天而已,可明天他们就能睡个懒觉了,而我们非但不能睡懒觉,还要“闻鸡起跑”,哀哉,哀哉!