每一位女生都有属于她的特别的魅力。她们被这些魅力吸引着,又互相排斥着,每一位女生就像不同的花,绽放在不同的时间和地点但又无不渲染着与众不同的美。
我眼中的女生的魅力是乐于助人。有句话是这样说的,帮助别人快乐自己,帮助别人就是帮助自己,当你在无意中帮助了别人,你可能觉得这没什么,但被你帮助的人就会觉得很温暖,留给别人的第一印象就会很好,从你帮助别人的行动当中就能让别人感受到你的魅力。
我眼中的女生魅力是活泼。她们会毫不吝啬的绽放自己的笑容,笑起来是无比的活泼可爱。她们会主动和你聊天说话交朋友,会笑着回答你的问题,会展现出她特有的风采。你还会发现她们奔跑时飞舞的长发,轻盈的身姿,轻快的脚步。她们是那么的活泼可爱,展现着她们这个年纪旺盛的生命活力。我眼中的女生魅力是文静。她们总是与世无争,脸上总挂着淡淡的微笑。给人一种与众不同的气质和感觉,在热闹的人群中尤为引人注目。只要拿着一本书安静地坐在那里就能度过一个漫长的下午。
我眼中的魅力是真诚。真诚是清澈见底的泉水,它可以净化人们的心灵;真诚是冬日里的一抹阳光,它可以化解别人脸上的冰霜;真诚是基石,是建立友谊的基础。俗话说,别人怎样对你,你就会怎样对别人,反之,你怎样对别人,别人就会怎样对你。所以,我喜欢和真诚的人交朋友,我相信大多数人都是这样。我眼中的女生魅力是善良。微笑,人之初,性本善,在一切道德品质中,善良的本性在世界上是最需要的,威尔科克斯说过:“当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开是易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值!”
我眼中的女生魅力是孝心。孝心无价,做人要先做到“孝”,罗素说过“作为一个人,对父母要尊敬,对子女要慈爱,对穷亲戚要慷慨,对一切人要有礼貌”。在“最美孝心少年”这个感人的节目中,有一位6岁的小姑娘黄凤独自撑起一个家,照顾生病的爸爸和双目失明的奶奶,9岁时用板车推着爸爸走了500公里去上海看病;还有奔跑女孩路玉婷,利用中午休息时间骑自行车帮助生病的妈妈送票,争分夺秒的奔跑在路上,连口水也顾不上喝。这些美丽的女生让我们懂得了什么是孝心,并懂得了什么是感恩。