世间存在着许许多多奇怪的事,一次的‘‘偶然’’让我们两个认识了对方,让我们找到了属于彼此的知心朋友,让我们多了一份友谊和快乐。也正是这次偶然让我们很快结识成朋友,很快了解到了对方。我觉得我这次结识的他一定是个学习很厉害的男孩,我跟他在一起觉得自己是那么的渺小,但我很高兴能和他相遇,他让我又多了一个努力的目标和榜样。
我和他很谈得来,虽然我们是异性,但让我们增加了我们对异性的了解,学习对方的长处,完善自己的个性。我很欣赏他的性格,他和别的男生不同,他不像那些成绩好的男孩一样沾沾自喜和骄傲,他很谦虚,对自己的评价从来都不夸大,他的性格很温和,每次我不高兴或者难过,他都会安慰我,让我的心情从阴沉顿时变得晴朗,跟他在一起聊天我有点冲动的想把自己的心里话告诉他,我从来都没有这种感觉。
我和你的偶然相遇,我多了一份友情。
我和你的偶然相遇,我多了一份快乐。
我和你的偶然相遇,我多了一份希望。