老师们、同学们:
大家好!
满载收获的20xx年已经过去,充满希望的xx年信步向我们走来。
值此新年来临之际,我们xx小学举办本次“欢乐新年,童心飞扬”迎新年文艺汇演。今天的会场欢声笑语,渲染着祥和的气氛;张灯结彩,洋溢着迎新的喜悦。我代表学校向全体老师和同学们,致以节日的问候和诚挚的祝福,祝各位老师在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意,祝同学们在新的一年里身心健康、学业进步、前程锦绣。
过去的.xx年,在全体师生的努力下,我们康小快马又快鞭,各项工作上新的台阶,从xx小的文明细节、幸福细节中充分展现我们实施素质教育、新课程改革的成果:xx市德育先进单位、文明单位、艺术节选送节目一等奖、健美操、乒乓球比赛双冠等十余项集体荣誉给我们更多的鼓励;我校首次派代表参加法律知识竞赛和市级红领巾论坛,不畏强手,取得优秀组织奖和最佳表现奖。学校德育工作开创的新局面、教育科研工作的务实创新,春季田径运动会、冬季趣味运动会、爱国主义演讲比赛、英语口语演讲比赛、六一、新年文艺汇演等全校性活动圆满完成,都使我们xx小学焕发出艳丽的光芒。
每一位教师都在发挥自己的积极性,都在展现自己的才能的同时提升自我,超越自我,从而获得专业成长,一批敬业、专业、有特色的教师是康小最宝贵的财富。
每一位学生在快乐、幸福地成长,你们的努力在学会学习、学会做人的细节中得到充分展示,你们在这一年中健康成长,你们是祖国的未来,健康、向上、活泼和充满生命力是我们的培养的目标,你们在享受学习、享受生命中快乐成长。
回顾过去,我们深感欣慰与自豪;展望未来,我们信心百倍、豪情满怀。老师们,同学们,让我们同心同德,团结一致,乘胜前进,相信xx小的明天会更好!
最后,我再次衷心祝愿同学们在新的一年中学习进步,学业有成;祝愿老师们身体健康,在各自的工作岗位上都能取得新的更大的成绩!
谢谢大家!