校园的秋天初二作文800字
尊敬的老师们,亲爱的同学们:大家下午好!
在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,我谨代表学校向各位老师致以新年的问候,感谢你们在即将过去的岁月里任劳任怨、兢兢业业、求真务实、攻坚克难的敬业精神和努力奉献,祝愿你们在新的一年里身体健康、工作愉快、家庭幸福!向全体同学祝贺新年!感谢全体同学勤奋学习、积极向上、创新有为,你们是学校发展的支柱,是学校的光荣和自豪,我祝愿你们在新的一年里学习进步、健康成长、平安吉祥!
时光荏苒,岁月如歌;春华秋实,岁月流金。即将过去的xx年,是我校凝心聚力、革故鼎新、攻坚克难的一年;是喜事不断、捷报频传、硕果累累的一年。这一年,全体xx中人同心同德、开拓进取。“苦心人,天不负”,辛勤的付出换来了丰硕的回报:“中国体育彩票杯”xx年xx县中小学生校园足球赛初中男子组一等奖、初中女子组一等奖,上饶市中小学生足球联赛婺源区男子组第一名,xx县中小学生足球联赛男子组第一名、女子组第一名,xx县“两语一数”竞赛团体一等奖,中考全县公办学校平均分第一名,xx年全县教育教学质量评估一等奖,等等等等,不胜枚举;我校还成功了举办xx省中小学校园消防安全现场会,并受到与会领导专家的高度好评。……师生参加各级各类竞赛更是获奖频频。我校的办学质量连年攀升,社会声誉日益提高。
老师们,同学们!每一项成绩的获得,无不包含了全体xx中人的心血;没一项荣誉的赢取,无不彰显了xx中师生的时代风采。
回眸岁月,让人感慨万千;展望前程,我们信心百倍。
新的一年,我们将紧紧围绕“全面育人,狠抓质量,讲究规范,办出特色”的办学方针,外塑形象,内聚人心,凝心聚力,力争一流;新的一年,我们将更加努力打造队伍,提高教师教育教学水平,积极探索学生管理方法,创新学生管理模式,打造平安、和谐校园;新的一年,我们将进一步推进素质教育,努力提高教学效益,集中精力抓教学,坚持不懈谋发展,把小事做好,把细节做实,求真务实,乘势而上,为全体师生进一步营造良好的工作、学习和生活环境,提高师生幸福指数,在新的一年谱写新的美好诗篇。
新的一年,一幢崭新的教学楼将会拔地而起,学校的办公条件将会有根本x的改善,我校的面貌将会更加焕然一新。
新的一年,我校的规模将进一步加大,教育教学质量将会更进一步提高,社会影响必将进一步扩大。
旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。老师们,同学们,写满精彩的20xx年即将过去,充满希望的xx年的风帆已经扬起。让我们继续同心同德,凝心聚力,坚定前行,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的篇章。