同志们,朋友们:
笑语欢歌辞旧岁,龙腾虎跃贺新春。在新年到来之际,我们在这里欢聚一堂,辞旧迎新。借此机会,我谨代表xx市委、市政府向大家拜年!向一年来,兢兢业业,不辞辛苦,任劳任怨的社会保险工作人员致以新春的祝福!刚刚过去的20xx年,是我市经济社会又好又快发展,经济发展环境日新月异,各项事业快速跃升的一年。一年来,全市上下紧紧围绕保增长、保民生、保稳定的主线,克难攻坚,真抓实干,创新求实,取得了令人振奋的成绩,保持了经济社会平稳较快发展的良好势头。一年来,全市产业结构调整更加合理化、完善化、高级化,经济转型初显成效、亮点纷呈、稳步推进,人民生活水平进一步得到了提高。我市的社保工作在面临任务多、责任重、压力大的情境下,大力弘扬勇于进取,大胆探索,敢于创新的精神,按照"保障民生、维护稳定、为民谋利、构建和谐"的总体要求,开拓进取,扎实工作,圆满完成了市委、市政府下达的各项年度责任目标。覆盖全市的社会保障体系建设扎实推进,全市民生得到有效改善,为我市经济社会发展和大局稳定,建设和谐新密、稳定新密、宜居新密,做出了重要贡献。
纸上谈来终觉浅,绝知此事要躬行。20xx年,是包含社会保险事业在内的各项事业转型发展,优化发展,快速跃升的一年。新一年的到来,预示着新的号角已经吹响,新的征程,新的起点,在此,我真心的希望社保战线的同志们再接再厉,勇往直前,按照"保障民生、维护稳定、为民谋利、构建和谐"的总体要求,进一步解放思想,转变观念,开拓创新,拼搏实干,切实把社会保障事业的大发展,快速的转到科学发展的轨道上来,努力使我市社保事业在新的起点上迈出新步伐、夺取新成就、实现新跨越,继续在社会保障体系建设上领跑xx市六县六区。
天时人事日相催,冬去阳生春又来。展望新的一年,虽然新目标要求更高,新任务压力更大,但我相信,有市委、市政府的坚强领导,有全体社保战士的团结奋斗,有各级干部的齐心协力,我们一定会开创社保事业跨越式发展的新局面,一定会在促进xx崛起的伟大征程中铸造新的辉煌。最后,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,生活美满、阖家幸福!
谢谢大家!