亲爱的好朋友们,你们在我心里很重要,我不希望你们为任何事吵架,因为,我很烦,我真的很烦,一天天,不是为了,这事,就是为了那事,我早已被整的遍体鳞伤、曾经,在我们初一时,是无话不谈,心与心是没有距离的,可是,到我们现在呢?现在有是怎样的,心与心的距离越来越远,心中似乎有几千几百到墙似的。谁都防范这谁,天哪,我这是在干什么,我为什么会说这些,是因为,我真的把你们当我的朋友,我最好的朋友,这番友谊,简直大于,我小学的友谊,有人说,小学六年的友谊大于天,但在我看来,我现在所拥有的友谊,比他,重要。重要的多。
某天,某时。某分、某些人,与某些人,吵架,我又是最无辜的,吵架,不仅给自己带来伤害,有伤害了,那些好朋友们,让他们里外不是人,呵呵,我有这样,虽然嘴上不怎么说,但是,心里依然超难受,比他们任何人都难受,说真的,我曾经想过,我干嘛要在这个世界上,我为什么是个人,为什么有那么多人伤害我、我真的真的很害怕,很害怕、我,心里藏不住任何事,必须是,今天的是今天必须解决,必须。
当那些麻烦来的时候,那时,我真的真的很想死,想离开这个世界。
我希望,我们几个人,能当一辈子的朋友,一辈子的好朋友。
有一个传说,这样说过,我们今生的相遇,是因为前生我们都是最最最好的朋友,只为今生的再一次相遇,所以,才抛弃的前生的荣华富贵而扭断脖子的,才换来的,今生的相遇,和依然能继续相遇,并且,要成为最最最最最最好好的朋友,我们大家,都放弃了前世的荣华富贵,却选择,今生的再一次相遇、并且,前生的我们都发起誓言说,我们要当今世,最最最最最最好的朋友。
而,我现在想说的是,难道,你们真的真的,忘记了前世的誓言了吗,前生我们说好永不放弃,一起面对的誓言了吗?
如果是,我会当,我这辈子,不,我上辈子,下辈子,上下八百辈子,都不要在认识你,我不在认识你,我不想认识你。
你,你是谁啊,我不曾认识你,你是,谁啊,我这辈子,不曾认识你,不曾见过你,不曾,和你说过话。
酒,只会麻痹我的神经,只不过是,喝醉了,不过,又醒了,又醉了,又醒了。只是这样而已。又不会让事情变化的怎样。
我希望,你们了解我,不要在为一点小小的事情,在发生一点矛盾,这,不仅伤害了我,有伤害了大家,伤害了,我们之间浓浓的友谊,这份友谊,似,浓浓咖啡,苦苦的,又似,甜甜的蜜桃,甜甜的,又似,一滴滴汗水,咸咸的、又似,一串火辣辣的辣椒,辣辣的,又似,涩涩的李子,酸酸的,这就是我们的人生,酸甜苦辣咸吧,这又是人生百态吧!
我,的愿望,只是这些而已,我希望我一直,可以每天开开心心的大笑,不要在一直把,虚伪的面具,一直戴在脸上,知道他,脱不下去,直到,他真正成了我的脸,那该怎么办。