浪漫的紫色景下,有星星的歌声,有唯美蓝色的天空,有我的张扬。睁开眼睛,一切都是那么熟悉。蓝色的窗帘、蓝色的床单、蓝色的墙壁、甚至连身上的睡衣也是令人安静的浅蓝色。这应该是属于对蓝色情有独钟的女孩,难道不是吗?对我来说,或许是的。
和蓝色相处已成了我的习惯,蓝色给人带来一种安静、远阔,而我真正喜欢的是这个房间里不常见的紫色。是的,我很喜欢蓝色,与蓝色朝夕相处了那么长时间,但习惯并不代表本性,我活的很压抑,或许可以这么说吧。所以,当我想脱离那个循规蹈矩的世界,有点点坏、有点点迷糊,或许还有点让人看不透。喜欢一个人在窗前看雨;喜欢一个人撑把小伞在雨里游走;更喜欢独自在大街上淋着雨狂奔。我总是沉寂在一个人的世界里,品味着一个人的孤独感,在一个人的世界里进进出出。总是喜欢坐在桌前写自己喜爱的文字,写那些多日凝聚而成的哀伤,写自我宇宙里那些空前绝后的孤独感,我的世界总是多一个人就显得太拥挤,而少一个人又显得格外凄凉。我曾经想把自己一个个的我统一起来,为了这个我可吃了不少苦头,结果是让自己更加矛盾,从而演变出了更多个版本的我。曾经有朋友说我捉摸不透,说我沉默时能憋死人,开心时却能烦死人。我就是我,一没有模特儿般的魔鬼身材,二没有天使般的面容,我善良并不及天使,我有罪并非是恶魔。