人生初二作文
人生,这个东西是一个奇迹。也是一个平凡的东西。人生,它可遇不可求。谁都有一个完美的人生,如果,我们不珍惜它。我们,就会成一个没有人生的人。人生,是不是针对性的。或许,你这个人生,只做了一个事。
你这个人生就没有价值,如果你这个人生做了很多事。那么,你这个人生就永远流传下去。有价值的人生是值得品味的,而无价值的呢?它就被人们渐渐遗忘,人没有第二次人生。而这个人生,是第一个,也是最后一个。人生,这个东西,你珍惜不了它。只能看你做事情的速度有多快了,不要因为珍惜人生就一事无成。哪怕你没做多少事,那这个人生还是有价值的。
人生,它既有价值,也没有价值。只看你,会怎么样的利用它。只有会利用它的人才是一个完美的人。如果这个辈子,你都在竭尽全力的话。不要以为自己就没有任何价值,只是,这样的生活太累了。有人用一生尽享奢华,有人一生担惊受怕,但是它给人做出了贡献,那么,这个人也死而无憾了。人生,不要珍惜它。只要努力就行了,不要因为珍惜人生就自己的一生一事无成!