好久不曾见到星光了,今天晚上,天高云淡。那亲切得像朋友眼睛一样的星星欣赏着地球上的孩子的笑声,月亮也终于忍不住寂寞,绽开了皎洁的笑脸。
天空的蔚蓝让我心灵悠然,看那颗星星,正躲在天幕的摺皱里散发着光芒。无树颗星星或低语,或轻唱,闪烁在天宇中。那一个个星座,演绎着美丽的故事。小熊星座憨厚可爱,卧在星海中玩耍;射手星座落落大方弓箭一刻不离身守卫空中;记得有这样一首歌:“给我你的星座,一起改变古老的天空。今夜,带着你永恒的幸运,慢慢走进我的星;明天,天空会有传奇,那是我们的星座,永远亮着……星星焕发着异样的光彩,把蓝色地球上的心灵照彻。
漫步在小径上,看,月影撒在柔和的湖面上,微风吹过,洒落金光点点,水中的月亮碎了又圆,圆了又碎……听,青山那沉睡的呼声回荡在林中,撞击到峭壁,便如流行似的消逝在天际。
一种清香随风而来,扑鼻入肺,沁入我的心脾。是夜来香正竞相开放,它在微风的伴随下徐徐舞蹈。晶莹的液体竟然顺着脸颊流下,道不清是夜的宁静抑或是花的芬芳,轻轻的合上双眼,置身于微风中,那一缕缕清香令我回味起久违的温柔。睁开双目,仍然湿润的眼告诉我,夜是如此蒙胧!
一种微妙的情愫,微微的荡漾着。于是,感情便奔腾了起来……