你,不知不觉得来到了我身边,成了我无话不谈的好朋友;你,不知何时离开了我,在我的心里留下了阴影,但在你陪伴着我的这段时间带给了我许多的幸福,欢笑。
记得有一次,我告诉你我的梦想——想做主持人,你并不像别人一样嘲笑我,而是鼓励我,帮着我制定减肥计划,并和我一起实行。
一大早,你跑到我家。当时,我正梦见自己在吃芒果冰,你噌的一下把我拽起来,“喂,跑步啦!”我又咣的一下躺在床上。你生气了,揪着我的耳朵问我跑不跑,我无奈了“跑”我迷迷糊糊的穿上衣服,又迷迷糊糊的洗了把脸。你在门外一直催我“走啦!”我们俩跑到了公园,围着那跑了三圈,你越跑越精神,我越跑越往下趴,当我累的快倒下的时候,我的面前伸出了一双手,我抬起头,你微笑着说,说:“坚持,坚持就是胜利!”我高兴的把手搭在你手上,这时,公园里多了两个快乐的小天使。就这样,我们坚持了一天又一天。可是,在一个月后的一天早上,你没有来。我去你们家敲门,邻居说你搬走了。我在网上苦苦的找你,你却一直不肯出现。
直到有一天,一个陌生人来到我家,递给我一个包裹,我好奇的打开这个包裹,只见里面有着一个泰迪熊和一封信,我把信打开,急忙寻找落尾处的姓名,我定睛一看,竟然,竟然是你!我感到又惊又喜,急忙翻开正文,看完这封信,我的眼角噙着几滴眼泪,这,怎么会这样!!我趴在包裹上嚎啕大哭。原来你早就知道你患上了白血病,你为了不让我伤心,故意瞒着我,努力的挤出笑容,你为了我的梦想,和我一起锻炼。昨天,你默默的走额,你让别人在你去世的第二天把你最喜欢的泰迪熊和这封信给我,你说。让我看到这只泰迪熊就想看到你,你说希望它能带给我快乐。可是,可是你为什么不告诉我?为什么!
记得你对我说的最后一句话,“如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛是我生命里最亮的光芒”。
八年级作文 篇6
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!