曾经
No.1 感觉
曾经的那个单纯微笑的少年,现如今已经是个在商场厮杀的男人了。
刘涟涟是第一次见到这么漂亮的男孩。好长的睫毛,好漂亮的眼睛,好好的身材......她硌着脑袋,另一只手转着笔头,每次见到他总是会这么想。看着他每次下课都会被人围住,他心里一定很快乐吧。
快乐,刘涟涟心头一惊,在她世界里,快乐是多么一件奢侈的事。
这一天放学,她照样是往学校的后门走,安静,基本也不会有人经过。
可今天例外,有人,丢了石头在河里。
刘涟涟拨开了小簇林,只见他在哪里。
小簇林出卖了她,发出了沙沙沙的声音。
他发现了她。
他一愣,随即,绅士度的笑了笑:“啊,过来坐吧。”
她的脚好似绑了沙袋,本想拒绝,却不自觉地走了过去,慢慢坐了下来。
终于沉默了一会,缩了缩脑袋,弱弱地说:“你......有什么烦心事吗?”
“啊,还真有。”
“咦?怎么会,每天会有那么多人围着你不是很快乐吗?”
他看向她,说道:“快乐?噗嗤。”
“在你心里,围着你就算快乐吗?”
“嗯怎么讲呢,有些流浪狗呢,亲密的接触你,其实就是想找些吃的,并不是真心诚意的喜欢你,懂吗?”
“哦”刘涟涟似懂非懂的点了点头。
“那个请问你叫什么名字?“
他随即一愣,原来还有这么不注意他的人啊,笑了,这是一个真心的笑容:“我叫陆凉,记住我的名字。”第一次见到她,他心里想着,必须让她记住他的名字,必须。很奇怪的感觉。很奇怪。