你相信命运吗?你相信这个世界上真的有神灵吗?我不相信,其实命运是掌握在我们手中的。并不是由神来决定的,即使这个世界上真的会有神灵,那他也不会给我们带来多大改变,真正能改变我们命运的只有我们自己。所以你千万不要妄想可以坐享其成,有一天好运会无缘无故的降临到你的身上,更不要妄想天上会掉馅饼。如果有一天降临到你的身上,不要以为是神灵在保佑你。而应该认为是你做好事的结果。好运只会降临到好人身上,但不一定代表每天都会有好运。不过如果你真的是好人的 的话就不会计较。如果你真的想改变命运,就应该选择一条正确的道路,再去为改变命运而努力。否则,你的命运在你错误的道路上已经慢慢的发生了转折,你的命运则转变为黑暗。所以我们在改变自己命运的同时,也要想好如何运用正确的方法改变自己的命运。
‘命运不是天定的’这句话一直是我努力改变命运的动力,我也一直相信这句话。我会一直为改变自己的命运而努力。