恐惧是每个人的情感。它就像一个魔鬼,纠缠着人们,恐吓着人们。它就像一根绑着人的大绳,让人们停下来。它就像一朵吃人的花,吞噬着人们,让人们慢慢迷失自我。有许多人可以战胜这个怪物,在阳光下自信地生活和学习,但仍有少数人被它牢牢抓住,无法挣脱,陷入深深的痛苦和折磨。我就是其中之一。我曾多次试图挣脱它,但我输掉了很多场战争。
我以为我会永远被恐惧所困,但当时,我拒绝了这种观点。那是清明节假期后的一个下午,每个人都在安静地做作业,但我很震惊,因为我忘了带小提琴,因为几乎到了练习的时间了。怎么办,怎么办...一个又一个想法闪过我的脑海。他们就像两个人在吵架。一个说,“别想了。数学老师不是站在讲台上吗?成年人必须有电话。你就不能向她借吗?”另一个说:“不要,你向她借。”她肯定会说你已经失去了一切。你不是在自找麻烦吗?别走,想别的办法”“但是如果你不去,你就没有时间了。勇敢前进。老师喜欢和他们交流的孩子。此外,数学老师总是很温和,不会批评你。"
想到这里,我不再那么害怕,我找到合适的时间,走了上去“老师,我把小提琴忘在家里了。我能用你的电话打电话给我爸爸,让他给我发过来吗?”“没想到老师竟然欣然同意了自从那次事件后,我发现我的勇气似乎增长了很多。我已经从一个胆小的女孩变成了一个勇敢的女孩。我在那个时候打败了这个怪物,打败它的武器是勇气。我已经连续几次打败了这个怪物。