写学会的初二作文800字
忙忙碌碌的学习日子,使你,我,他都不得不每天络绎于两点一线之中——上学,回家,放学。反反复复而又极端单调的日子,或许会遭到许多的诉苦,诉苦昨日的不明白惜时,诉苦今日的劳累疲乏,诉苦明日的前途渺茫。而我,到学会了赞许。
你会由于看到小草充溢生命力的牵动感到欢喜吗?如果会,请赞许它。
你会由于看到梅花不畏冰冷的坚韧感到敬畏吗?如果会,请赞许它。
仔细看,日子的周围总是留有许多秀丽的事物。而韶光的仓促消逝又让咱们疏忽掉了这些美,而咱们能捉住的时刻又有多少?当你发现这些东西从头锋芒毕露的时分,不要小气你的赞许。
阳光明媚的气候很诱人。三三两两的兄弟一起奔驰在操场上,和风穿过脸颊,吹起了自傲张扬的头发,在空中秀丽地飘动。跑累了,便坐在草地上,背靠背便多了一份闲适。一面感受着沁人的和风,还夹杂着泥土的新鲜,一面擦干汗水,高谈将来的志向志向。那么,便赞许这晴朗的气候,赞许它所给予的,热心与汗水交错的秀丽的梦。
洁白的月色很诱人。与爸爸妈妈并坐在庭院里,挥洒去白日的苦与累。偶然和风拂过,传来阵阵的花香,令人心旷神怡。靠在爸爸妈妈怀里,静静地听他们说起他们儿时的日子,偶然慨叹韶光的仓促和日子的艰苦。在倾听中退去一身稚气,心里便具有了要长大的主意。在静寂的夜里,便去赞许这适意的夜晚,赞许它所给予的,心与心的交流和它架起来的桥梁。
自然界的音乐很动听。黄昏时分,一个人踩着脚踏车穿过郊野,散步走在田间小埂,落日为六合镀上了一层金。成群的小鸟朝着家的方向飞去还不忘愉悦的歌唱,蝉也不甘落后,似乎在与小鸟独奏,一起诉说着夏天的热心。闭上双眼倾听,便去赞许这动听的歌声,赞许它所给予的,人与自然间调和的一面。
有人说,世界上并不短少美,而是短少发现美的双眼。而我要说,世界上并不短少发现美的双眼,而是短少对美的赞许。韶光躲藏掉的事物,总会在不经意间从头呈现。当你发现它的存在,不要小气你的赞许。懂得经常赞许的人,冬季便不再单调,夏天也有柔情。