每个人心里都有一种不一样的风景,让人流连往返,让人刻骨铭心,让人第一次想去,第二次想去我喜欢的风景,抬头就能看到,回头就忘不了,深呼吸就能闻到它的香味。那是独一无二的3354天空。我对着天空喊:“天空,我爱你!”
我喜欢天空。我喜欢披着头发躺在柔软的草地上,感受微风。蒲公英在空中飞舞,小花在微风中摇曳,这无疑是世界上最无与伦比的声音。我眯着眼,看着天上飘着的白云,忍不住想伸手去摸摸。闻一闻青草的鲜香,看看蓝天,看看每一个生命都飞得很远。——世界上多么美好的事情!
有时候,心情不好的时候,躺在草地上默默抽泣。似乎微风可以理解我的心思。她轻轻吹干我的眼泪。我不哭了。我慢慢睁开眼睛,看到天空中的云形成一个心形,慢慢向前移动。我奇怪地看着眼前的一切。我渐渐明白了天空的含义,我大喊:“天空,我爱你!”我不禁感受到造物主的力量是多么巨大。心情一下子好了。
有时候,在理想的十字路口,我不知道该前进还是后退。这个问题折磨了我很久。我决定问天空,天空对我说:“既然你选择了这个理想,就要坚持下去,不要半途而废。在这条人生道路上,难免会遭受一些挫折,路还很长。在这条艰难的道路上,你应该下定决心走下去。谁笑到最后谁就是赢家。如果你永远站不起来,那你就是懦夫!一个真正的懦夫!站起来,回头看看自己走了多远,这么快就放弃了。不值得吗?”这部分天空
这句话让我深思了很久。也许,我应该开始奋斗了。仰望天空,天空对我笑了笑,说:“加油!做到最好!”这句话一直在我心里激起了小小的涟漪。它一直是我保持强大的理由,一直激励着我勇往直前,也成为了我的座右铭。天空中的云形成笑脸,给我最美的微笑。我对着天空喊:“天空,我爱你!”
天空,不同的风景,一直活在我心里。
我忍不住大喊:“天空,我爱你!”