时间流逝,岁月轮回,我发现青春易老啊!可我要说的是青春永不言老!
又过去一个学年,不必惋惜,不必哀叹,那是因为我们又迎来了崭新的一年,一切都会重新开始!就像小草刚吐出淘气的舌头,小花刚绽放灿烂的微笑,阳光刚洒满大地,水流刚叮咚响起!对呀,我们的一切已是崭新的!
为一道难解的题紧皱眉宇,却总不言弃。为一篇精彩的作文久久地沉思不语,但决不潦草地应付那骄人的成绩,坦然地为自己鼓励加冕,就算在赛途中摔倒了,爬起来,继续奋勇前行!
在信仰的玫瑰海上,潇洒起航,即使意外的风浪一千次打来,也要一千零一次地竖起坚持的桅杆
想就想得五彩缤纷,说就说得滔滔不绝,做就做得特别出色,品尝甘甜也品尝苦涩;笑也开怀,哭也痛快,就这样热情澎湃,这样风风火火,这样踏踏实实,这样令人羡慕
记得六年级刚来的时候,我带着天真的笑容走在校园里,同一个季节,同一个地方,但昔日的天真已成为往事,两年磨练已随风而逝,留下的只是一个奋发学习的我。
我相信,只要努力,没有不可能。在以后的日子里,我一定会百分百地认真,把七年的知识转化为力量,把学习提升到最好,这样才对得起为我付出的人。时间,伴随着你的潇洒,助我飞上属于自己的天空,打开放晴的天空,迎接属于我的辉煌!
在理解的航道上,布满了荆棘、坎坷,但我坚信:拼一拼一定行,搏一搏一定赢。
“人生能有几回搏,此时不搏何时搏。”初中生活充满了希望,明天会更加美好,富有魅力。在未来的学习中,我信心百倍,为了心中的梦,我一定要学习、学习、再学习,努力、努力,再努力!
明天会美好,未来会精彩,奋斗吧!
范文五:新生(初二作文)
新生
看,花骨朵儿悄悄地生长,
雨水轻轻地滴在花瓣上,
听,是谁在啼叫,
悦耳的声音回荡耳旁;
闻,一股股雨后的清香扑鼻而来,
大地仿佛被洗过一样,
想,人生就是如此,
生命无时不在绽放。