今天中午放学时,刚刚站好了队,走到了蓝色的小门那里,我就开始飞奔了。为什么?嘻嘻,每天中午我都是这样的哦,我要看看今天中午又有什么好吃的等着我的嘴巴。
哈哈!一路真爽快,大约20分钟,我立即飘到了我们家附近。
我们家的前面,还有两排楼房,其中的一排,走道上总是天天趴着一只的黑色的狗狗。总是趴在那里,没有人会去接近他。不想点点那样,人人都愿意去和他玩。
我一走到哪里,他就用那总很可怜的眼光看着我。黑色的毛遮着眼睛,但是还是流露出了孤单的光芒。我心软了,以前我都是很怕狗的,这次却不由自主的走了过去。
快走进他的时候,我又有点害怕,生怕让它咬到我,但是看着它,仍然趴在那里,摇着尾巴,没有半点恶意。我想起来,书上说,狗狗摇尾巴代表友好。于是,我就大大咧咧的走了过去。
我刚刚蹲了下来,小狗的眼神里透出了几分欣喜,站起来,摇了摇尾巴,样子可爱极了。我对他做了好多好多的动作,就像是招手,微笑,小狗总是摇着尾巴,又蹦又跳,突然,我感觉好像狗也不是那么可怕,而且书上说,狗是最通人性的动物呢。
突然,我的肚子咕噜咕噜得叫了起来,我想,我该回家了。于是,我占了起来,轻轻的说了一声再见,又招了招手,表示再见。我刚要走,没想到,小狗也跟着我来了,好象不愿意我走一样。可是我必须回家啦!我的肚子已经开始抗议了。
唉,干脆,我还是直接甩了他吧!没关系,明天,说不定还能看见他呢!我一边跑着,一边回头看着那只小狗,他还在摇尾巴,汪汪得叫了几声,好想再对我说:再见!明天我们再一起玩吧!