没错,不要不相信你的眼睛,“米奇”“唐老鸭”“米妮”这些迪斯尼动画片里的人物,走出了银幕来到了我的身边。咦?这是什么情况?哦!原来现在我正在迪斯尼乐园里呢!
一进入迪斯尼乐园,门口迪斯尼火车站里,停放的一辆辆红粉相间的小火车就把我给吸引了过去,于是我赶紧拉着爸爸妈妈的手走进了仿古式的火车站,去等待下一班火车。呜——又一辆火车鸣着汽笛驶入了火车站,车长站在车头上乐呵呵的向我们挥手,我们也赶紧朝着车长挥手,这时工作人员阿姨告诉我们可以上车了,我和爸爸赶紧抓着妈妈的手带着她跑到了最靠前的一节车厢里坐下,刚坐下工作人员阿姨便走过来亲切的说:“火车就要开走了,请快点把安全带系好。”于是,我们赶紧把安全带系好,呜——火车慢慢地驶出了车站!在铁路沿线,我们见到了各种各样的动物、稀奇古怪的野人部落,还有奇妙的幻想世界,呜——随着清脆的汽笛声,火车在幻想世界车站停了下来,我们取下了安全带走出了车厢,临走时列车长恋恋不舍地向我们挥手告别。下了火车,我们先去看了一场有趣的4D电影《魔幻之音》,然后又去玩了各种各样好玩的游戏参加了盛大的游行,但这其中最令我难忘的还是《灰熊山疯狂矿车》,因为在这个游戏中,我克服了我最大的一个心理障碍——胆小。因为这个游戏中有一个非常高的缓坡,当矿车爬上这个坡的一半时,突然失去动力,矿车像离弦的剑,飞一般地加速向后驶去,我的心一下子就提到了嗓子眼,我和所有的人一样,疯狂地大喊大叫,这个惊险的过程让我体验了从未有过的刺激,也就是在这个过程中我的胆量得到了锻炼。
夕阳西下,我依依不舍的迈出了迪斯尼乐园的大门,在这一天里我不光玩了个痛快而且克服了我的心理障碍,这一天我过的真充实。