公元9568年,太阳不知为何消失了,而太阳的消失,对于地球上的人类却是巨大的灾难……
地球的每一个角落都逃不过被漆黑笼罩的命运,人类正在等待死亡时,突然出现一声巨响,哗啦啦啦啦啦……只见天上出现了一个闪闪发光的城堡,“咚”的一声坐落在了中国北京的******广场上。
“我奉德邦国王之命,前来拯救人类!”话音未落,就看见披着一身金甲,带着复国头冠,手拿方天画戟的非常英武的男人,随后又看见这个英武的男人后面跟着两个披着战甲,一个手持大宝剑,一个手持钩镰枪,雄赳赳气昂昂的向我们走来。
走到我们面前时,英武的男人说:“我是嘉文四世,我身后的两位是盖伦和赵信。”他说这话的时候,盖伦和赵信恭恭敬敬的点点头,这时我心里想:这个嘉文四世来头不小啊!
嘉文四世又开口了:“我们本来居住在距离你们198742万光年的德玛西亚星球,前天,我父王听说你们太阳系的太阳消失了,而我知道太阳的下落……“有人说:“什么什么?你知道太阳在哪里,你快把它找回来啊!“又有人附和着:“快点快点!它在哪里?”
嘉文四世说:“我是知道他在哪儿,但找回它还需要你们的帮助——”话音未落,有人说:“帮你什么?钱?哥有的是!”随即把一箱子钱放在嘉文四世面前。嘉文四世挥起他的方天画戟,手起人头落,鲜血四溅,看得其他人有些胆战心惊,这时,嘉文四世开口了:“谁再胆敢侮辱我德邦人,杀无赦!”嘉文四世说:“我们德邦星球旁边有一个叫影流的城邦,影流之主——劫为了和我们德邦争夺一个叫恕瑞玛的星球下令把太阳偷走,汲取太阳的力量,以便于对付我们德邦……“”那我们能帮到你们什么呢?“一个人说。“问得好!影流的人都害怕极光,只要你们可以把你们的北极光让我们带走,我们就可以对付影流的人了。”
此时,大发明家过来了,说:“早就准备好了!“随后拿起了一个类似于激光发射器的东西。”这个东西可以发射出北极光,打败影流的人。“大发明家补充说。”好!犯我德邦者,非死必诛!放心吧,我一定把太阳给你们找回来!”只听后面的盖伦和赵信说:“德玛西亚万岁!德邦永世长存!”
随后,他们三人一个闪现就走了。
这一走,就三年没有消息……
在三年过两天后,天空突然出现了光明,久违的光明!
初三作文3
拥有真正友谊的人生是幸福的。