我的快乐然我是一个有点内向的女孩儿,但是我的内心中充满了自信。我相信风雨后总能见到彩虹,我相信只要付出努力就能收获成功,我相信正因为我的自信,使我沐浴着阳光,享受着快乐。上三年级的时候,才刚刚开始学习写作文,我就落在了起跑线上。每次发下我的作文,上面都是老师那红笔勾勒的圈圈点点,文后的评语占我当时作文的三分之二,例如:错别字太多、语句不通顺、层次不清、没有中心、太枯燥
第二个美是因为写作文就会有更多的想法,比如:写完《卖火柴的小女孩的读后感》使我觉得小女孩十分可怜,写完《夏洛的网的读后感》又是我觉得夏洛十分伟大所以第二个美的总意思是写作文可以增多感受。
捉泥鳅作文今天,我们举行了一年一度的亲子活动,活动内容有很多:喂鸡、摘野菜和游戏活动。在这里面,我最喜欢游戏活动里的捉泥鳅了!泥鳅长着细细长长的身子,有4根长长的胡子,身体滑溜溜的,可灵活了,我把手伸进水里它们就东窜西窜的!我好不容易捉到一条,正要放进桶里时,泥鳅从我手指缝里钻了出去我们急中生智,终于想出来了,我们把手伸进去,等他们游到手心,马上合上,扔进桶里,泥鳅在我手心里钻来钻去很痒,但我以最快的速度把它扔进捅里。啊!我成功了!抓了一条,太开心了!我们就这样一人赶,人就用这种方式来捉,最后,我们终于用智慧得来第一名!这次活动,告诉我凡事都要动脑子!