初中的一切,对我来说是新鲜的,一切都那么新鲜!例如:增加的课程,有很多是以前没有的。还有晚上的晚自习……等等。
开学第一天,永遥是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静。这一天,永遥是夸姣的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。望到同学和老师亲切的笑容,心中不禁荡起阵阵涟漪。望着目生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的爱好不知怎的,溘然得入步起来。
这天,在学校里望不到任何不文明的行为,大家都循分守纪,也许是绝力维护心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声归荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是刺眼。
开学了,也就意味着我要与痛快的暑假说拜拜了。投进到全新而紧张的学习中往了!
在心里大喊一声“加油,向新的目标前入,您永遥是最棒的!”。