在我拥有第一部手机开始到现在拥有过好多款的手机,由于我非常的败家。哈哈所以一般在我手上的手机寿命期少至半年,多则一年,半年前买的手机这段时间声音又变哑巴了,我又舍不得花钱再去买,只好时好时坏的撑着用着。
今天是他的生日,他去给我买了一部手机送给我,从接过手机的那一时刻开始,我的心一直在感动着。
在我的心里他是一个非常节省的男人,可以说非常的会过日子,也就是在别人眼里所说的财迷,他自已什么都舍不得买,舍不得穿,因为在深的所有人压力都非常的大,收入往往跟支出都是不成正比,所以钱往往都是省出来的,但是在他生日的今天,他用他省下来的钱为我买了一部手机,我不是一个善于表达的人,我也不知道怎么样在他面前表现感动,但是,说真的,一个男人能如此为我付出,我觉得我好幸福,因为心中有爱。
我走过了三十多个年头,我才知道男女之间的爱的定义,爱不是一定要拥有各种名牌,不是要拥有山珍海味,爱在于付出,在于感觉,在于关心,一部不是很多钱的手机带给我的感动比任何东西都来的强烈,因是一个深爱着我的男人在他生日的时候送给我的礼物,在这里,我只想寄语与他:生日快乐,我的爱会永远飘着你这条小河上,不求排山倒海,只求细水长流,希望我跟你都一切都能越来越好,永远这样幸福着。