故事为题作文
再美的故事也不是现实,我憧憬,我羡慕,但我从不依恋。
题记
我不知道当年安徒生写童话故事的时候是怎样的一种心情,讽刺,批评而我也不可能得到真实的答案了。我相信每一篇文章的背后都有它的故事,或喜或悲。就像《原来》《世界那么殇》中所描述的,如果作者没有一番痛彻心扉的经历,也不会写出如此悲伤的言语,如果没有将自己弄的满身是伤,也不会明白人性的残忍,如果没有全心全意的付出过,也不会明白人类有多自私。正是因为看过了人世的冷暖,才有了作者笔下的人类的理想社会的文章,就想陶渊明的《桃花源记》所以那些人才会向往文中的情景,然后在这冰冷的世界中让那虚假的美好成为心中的一点依恋。
事实上,我也如此过,将那些美好的故事当成依恋,但是,依恋久了就会在不自觉中越发的热爱,在面对现实的时候就倍加的痛苦
我不怕万箭穿心,只怕其中也有你放的。
如果可以多想一个人躲在无人的角落,独自落泪,至少我可以骗自己说:泪,不是为你而流,只是因为怕黑。
《铁齿铜牙纪晓岚》有很多人看过吧,大多数人喜欢纪晓岚,因为他善良,是忠臣。少数人喜欢皇上,我,独爱和珅,爱他的奸诈,因为他奸的光明正大。
我不得不承认,故事美于现实,但是,我并不依恋那些故事,毕竟人总会回归现实的。
我已无法将现实当成故事,因为我不知道那样悲伤的故事,除了乐小米还有谁能写出来
我不依恋故事。