步入初三,压力蛮大的,初三光字眼,就令我感到心寒,其实我真的蛮想蛮想考个好点的高中,其实我还蛮想读书的。可我最大的缺点就是没毅力,说好要好好听讲,可心不在焉。我也曾努力过,始终不能坚持好底,我有时好恨自己。恨自己不争气,恨自己不成才。
我想我已快被我自己打倒了,直至自己自己站不起来了,也不想站起来。因为我的坚强被我踢到遥远的未知名的国度,而我却和软弱勾肩搭背。
感觉自己的人生好迷茫,尽管对未来我有着无数的憧憬,有着N大的向往,但仅仅是空梦一场而已。
初三的生活对于我来说,很累。有时真的很想趴下来休息,但醒来后一切都会怎样?会不会因为我在中途睡了一会,初三就把我落下了。当自己发觉时,奋力赶跑,可它都不等我,不管我怎样嘶声力竭地叫,它都不会停下来。直到我满头大汗,再也跑不动了,于是我真的躺下来,休息,休息。
上课+黑板=电影+屏幕
坐在教室里,看着所谓的电影,老师的动作像是给我演了一场无言的哑剧。所以我只清楚它的大致轮廓。又恰似在看自己的一生的戏剧,眼看它一幕幕的流逝,青春一点点的消逝。看完了自己的一世,希望自己能早点转世。