初三的味道作文
幸福是什么?幸福如冬日里的一股春风,温暖着我的心田。幸福如炎热的夏天里吹来的一股秋风,凉爽着我的心田。
小时候我从来不懂的什么是幸福,直到长大后才知道幸福原来就是生活中简简单单的小事,难过时朋友的一句关心的安慰,口渴时同学递过来的一杯水,成功时朋友的一句祝福……都是幸福的味道。
幸福的时间,幸福的地点,将成为我美好的回忆。幸福是一件很简单的事情。每个人都有每个人的幸福观,把握身边的幸福,别让他从你身边溜走。
水不知送过了多少次,爱不知传递了多少次,幸福不知让我感动了多少次,而那水的味道不会改变,爱的味道不会改变,那幸福的味道也不会改变,简单而又单纯。每当我在忙碌的学习时,那温暖的一杯水将我冰冷的内心有所触动,这就是幸福,幸福是你不经意间的一个举动,摔倒后的搀扶,碰撞后的微笑,都是幸福,他洋溢着温暖与温馨,他让生活毫无希望的人,拥有活下去的勇气,它让身陷绝境的人,走出困境。
一天,幸福的味道扑面而来,让我感到措手不及,是家的味道,是茉莉花香的香味,那香味使人久久难以忘怀
茉莉花的香气里,洋溢着妈妈的味道,洋溢着幸福的味道,幸福的味道就有如一场春雨,滋润着我这片干涸的土地。
幸福无处不在,请用心去发现身边的幸福,感受幸福,你的心灵因此充满幸福。有幸福伴随成长,生活因此变得阳光、快乐,人生因此变得与众不同。