初三岁月作文
我们都不会忘记对方,是因为那迷惑的,纷乱的,灰暗的6年。是因为你我刻骨铭心的友谊,那些日子我们在一起,彼此已经刻在了对方的生命里,不忘记,不忘记,永远,永远……
20xx年9月7日我成为了一名小学生,认识了你们,老师和同学。
200xx年,我们却成了要出发的候鸟,我们丰满有力的羽毛,是老师们的汗水和结晶。
我们的岁月仿佛一曲动人的歌,还记得歌词是:“没出发,一切只是梦想,出发了,一切都是挑战……”
但是,时光流逝是不变的真理,自然规律谁也无法抗拒,虽然经历了那么多风风雨雨,但仍然保持着真实的自己
有欢声,有哭泣。
还记得歌词是:“风雨中,这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。”
童年如诗,如画,如梦。
还想让老师发脾气,我们笑嘻嘻,能的老师也笑嘻嘻,童年天真无邪,在我们眼里,一切只是一个童话,没有结局,我想永远读下去。
看!阳光下浮动着我们玩耍的身影。
瞧!草丛中留下了我们蹦跑的足迹。
呵!稚嫩的笑声中偶尔也有委屈的哭泣。