初三岁月作文
菁菁校园,留下了我们串串的故事,是它点缀着这苦闷的初三岁月,让它变的那么精彩,那么活力四射。
初三的岁月紧张而充实。课堂上,同学们凭着青春的活力与大胆,攻克难题,与数学老师争辩着一道拓展题,那声音此起彼伏,就连老师最后都大为惊叹,真可谓是:“长江后浪推前浪,世上新人换旧人”同学们都笑了,笑的那么甜,仿佛清风吹走了乌云,一个个的知识点仿佛也都充满了活力,微笑着向我们奔来了。
初三的岁月苦中有乐。课后,我们风趣调侃,与伙伴们笔砚相亲,共同努力;路上,我们晨昏相伴,嬉笑成群;回家,我们惜时如金。在这活力四射的岁月,我们苦读至深夜,在这活力四射的岁月,我们可以与老师、同学成为知心朋友。
初三的岁月充满希望。练兵考试接二连三,然而一次次的成与败,没有完结,我不认输,我不言败,哪跌倒了便从哪爬起来!吸取教训,再次冲刺。
光阴似箭,岁月如梭,我猛地抬起了头,感慨时光的流逝,不禁仰面赞叹。在这片乐土上,青春的我们挥汗如雨,只为灿烂在六月。而今的岁月正直进入初三的尾声,却留下了我们的故事,我们的足音。内心漾起一丝欣喜与怀恋,于是,写下它,写下了这活力四射的初三岁月。