曾经的我们,彼此相信,之间有说不完的心里话,也许是感情太好,还是互相都不把对方当成外人,甚至会肆无忌惮的开着有些过分的玩笑,这些,我们都不会放在眼里,曾经的我们,有着纯真的友谊,彼此间不会去怀疑,曾经的我们,背靠着背,手牵着手,更不会因为一件小事就去吵架,曾经的我们
是因为时间的关系吗?还是为什么我们两个都不再像往常一样,现在的我们,会因为一件平常的小事感到不开心,现在的我们,经不起玩笑,现在的我们,变得爱多想、猜疑是我变了吗?还是在我心里,我一直一直都把你当成最好的朋友,才会过分的跟你开着玩笑,但没想到,却在不经意间伤到了你的自尊,那天,我本以为你只是耍耍小性子,并没当真,我也曾经怀疑过我们之间的友情,就那么经不起玩笑吗?但当看到你写的日志的那一刻,我才发现自己这一次竟伤你这么深,才发现,一直以来,我在你心中的位置还是跟往常一样,我才明白,友情真的可以控制人的生活
曾经也有一位朋友真心的对我,可我却一次又一次地伤害着这份难能可贵的友情,直到小学毕业的时候,跟原来的同学几乎失去了联系,但只有她,才会每个周给我打一次电话,这时,我所能做的只剩下后悔了,我后悔没有去珍惜,我后悔自己曾经怀疑过这份友情,我后悔自己一次又一次的伤害着她,我后悔我不想要这样的事情再次发生,也不想让我们之间的友谊变质,我只希望,我们还可以像以前一样
不管我们之间是谁变了,我只想说,在我心中,你永远永远都是我最好的朋友。你呢?