叮叮叮,闹钟响了我飞快的起来看了看日历哇,今天是我生日耶。
我走进妈妈房间,走进去的一刹那间,我的心凉了空荡荡的房间,我空荡荡的心,今天可是我的生日啊,妈妈,怎么还是这么忙?突然想起前几天爸爸出差了,和他们说好生日的,我有点生气,眉毛一皱,嘴巴一嘟,飞快地跑出房间,原本骑马的天空飘着白云,可我现在一看白云变成了乌云,晴朗的天空,下起了倾盆大雨我躲在房间里面偷偷的哭着。
这时候妹妹敲了敲门,笑眯眯的对我说姐姐生日快乐,第一个对我说生日快乐的,我像是雨过天晴。
时间过得好慢呀慢慢的,慢慢的,我好无聊呀,等我看时间怎么才到下午呀?还没有到晚上妈妈回到家带我去买蛋糕,可是我的心闷闷的,希望爸爸也过来陪我过生日,我一开心回家拿起手表,悄悄的给爸爸打了个电话嘻嘻,你猜我听到了什么?他回来陪我过生日了你听到这个消息,我开心的蹦了起来,原本闷闷的心,现在笑开了花。爸爸下午八点钟就要到家了呀,七点,七点一刻,七点半八点了,我手舞足蹈的爸爸马上要到家
叮叮叮门铃响了,我像是阵风一样,跑去开门门口有个叔叔把包裹给了我,唉,不是我爸爸呀叮叮门铃又响了。唉,我有气无力的去开门,我爸回来了,爸爸对我说:“生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”在音乐中我感受到了爸爸对我的爱,我的泪流了下来。