初三那一年作文
我曾经认识一个叫樊虎的女孩,但现在我遇到了像她一样的你。我不知道你是喜欢她还是她喜欢你。总之,你们是两个差不多的女生。
不知道从什么时候开始关注你和你的一举一动。我习惯了每天隔着窗户在教室里看到你,因为很实用。我喜欢你睡在书桌上,静静的听着,即使你不认真,那也是我眼中最美的抚摸。
我不知道你的名字,你也不认识我。直到今天,我才有勇气对你说,同学,我可以和你做朋友吗?
每天在那个路口,停下来。希望能找到你的背影,也许,只是一瞥。晚上看着你一个人走夜路,我想告诉你,小心。
你喜欢教学楼前的那排花,淡淡的蓝紫色的花。这个季节很亮。就像你甜美的微笑。我想成为他们中的一员。即使很小,也是你爱的。
你是一个安静的女孩,很少看到你打架。像你的书包,永远是粉红色的,优雅的。我已经在你面前很久了。当我回头,我会遇见你。很多时候,一个人靠在白色的栏杆上,我知道你会经过那里。
身边的人告诉我,我喜欢你。然而,我并不了解你的一切。甚至名字,爱好。我只能微笑着说你是我的新樊虎。曾经听过南楼一个女生的故事。这个故事是关于一个年轻害羞的男孩的。现在,我是这个故事的主角,你是南楼最漂亮的女孩。我认真的喜欢你,很满意。
那一年,你大二,我大一。我站在离你最近的世界尽头,挑一点,冷还是暖。