初三那一年作文
在中国,我最爱去玩儿的地方是崇阳的广场。广场里面有很多好玩儿的东西,里面有海盗船、钓鱼的玩具、打枪(这是我最喜欢的)、过山车、碰碰车、蹦蹦床,还有许多其他好玩的。但有一次去玩儿可把我吓坏了。
前年暑假,我和爸爸一起回了中国。过了几个星期,我们来到崇阳。我跟我的表妹念念又想去广场玩儿。到了晚上,爸爸、叔叔、念念和我一起坐了一辆出租车到了广场。下车后我们飞快地跑出去。“我们先去那边!”我喊着。“不,我们先去那里!” 念念叫着。我的爸爸真有点应接不暇。后来,我们先去了一个蹦蹦床。没玩几分钟,念念有就些无聊了,要换一个游戏玩。我们下去的时候,我突然发现我们的爸爸不见了!我开始并没有着急。“估计他去买东西去了,”我想。但过了十五分钟,他还没回来,念念着急了。“我的爸爸呢?”她哭着说。我听她那么着急,也有些急了,就和他一起去找他们。
过了半个小时,我们哪儿都找过了,还是没看见他们。这个时候,我也真有些着急了。“爸爸!”我喊。念念哭着叫:“爸爸!爸爸!”突然,我看见爸爸和叔叔在人群中朝这边走来了。“看那儿!”我说着就跑到爸爸身边。“爸爸你去哪儿了?”他说他跟我的叔叔去散步了,因为他以为我们会玩儿很长的时间。
爸爸们找到了,念念和我都放下心来,我们又高高兴兴地去玩儿了。
那一年,崇阳的广场真有意思。