初三那一年作文
那天是我最最最记得的一天,就是那一年生日,过的非常非常充实、快乐。
生日前一天,我像平常一样走进教室,闹哄哄的教室跟 往常完全一模一样,但是我却心里有一种压制不住的感觉,那就是──兴奋。那天是礼拜五,我心想:“明天是我生日耶!会有什么惊喜?明天我生日,明天我生日耶……”,那天上课,我没办法非常专心,因为我像一只开心鸟儿要冲上天了!
晚上很快就到来,平常我都很怕黑夜,黑漆漆的,真是吓死人,但那天我却辗转反侧,脑子想着很多很多天马行空的事,例如像明天我要吃遍全球的美食,明天要去日本玩,我要非常多愿望可以许,一想到就能成真等等。
今天终于到来,我神采飞扬的洗好脸,吃完早餐,这时的我欣喜若狂,很想要大声叫出来:“今天是我生日!”可是因为这里是开放空间,所以声音会传出去,我只好一直跳来跳去,等待着晚上……。
最期待的时刻来了!没错,就是晚上!我们全家要到牛排馆吃晚餐,这家餐馆是我第一次去,不知道是什么味道?一连串的小菜之后,主餐上来了!香喷喷的牛排,配 上特制酱汁,我迫不及待得一口咬下去,立刻眉开眼笑,是多么的美味啊!一大堆的食物把我肚子撑得满满满!甜点还有些吃不下了!一想回家还有蛋糕……真是……。
希望下一次,也就是明年的生日我能更高兴、充实。