冷漠真的是有个性麽(初一作文)
十月的晴空里,万里无云,正午时,学校组织我们进行秋季运动会。
运动员们活力焕发,努力的做着准备运动,拉拉队们嘶声竭力的呐喊声,老师同学们的加油声,鼓励声。整个操场的同学们都沸腾起来了。运动员们在跑道上掉下的滴滴晶莹的汗水都是为了集体的荣誉,拉拉队们不顾嗓子哑拼命的呐喊是为了让运动员们坚持努力,同学老师们的鼓励声更是对运动员们的尊重与崇拜。我也在为运动员们加油呐喊。可就在这个时候,我发现有些同学戴着耳机坐在旁边悠闲自在的听音乐。我有些愤怒,大家拼命地努力做自己力所能及的事情,而你们却在这里若无其事的听音乐。你们冷漠的看着运动员的一举一动,难道你们不觉得自己很羞耻麽?
比赛结束后,给我留下了深深的反思。冷漠的态度,真的是有个性的麽?每个人都拼命的呐喊助威就只配换来你们用这种态度来对待麽?