初一写冷漠的经典作文
第四章 冷漠的茉茉
甜甜、蜜蜜已经开学第三天了,其他的同学都成群结队地在一起玩,除了甜甜和蜜蜜,甜甜蜜蜜只有她们的姐姐或妹妹,当然,我们两位可爱的小公主当然也知道孤独,不过,她们对新的环境还没有很适应,几天过去了,还没有人和甜甜、蜜蜜两姐妹说过一句话,两姐妹总是融入不到这个大家庭里,为此,她们都苦恼死了
但事情在在星期五有了转机。那天早上,一个穿着漂亮的公主裙、戴皇冠的漂亮女孩,被一个穿着粉色小熊的公主裙,同样带着漂亮的皇冠的女孩拉着向甜甜、蜜蜜走了过来,蜜蜜在心里说:“咦?这不是神童茉茉和萌萌吗?他们怎么向我们走过来?真是奇怪”蜜蜜还在想着,不知什么时候,萌萌已经走了过来,用调皮又不失优雅的语调说:“嗨!你们好,我是萌萌,我旁边这位是茉茉。你们叫什么呢?”甜甜作为姐姐,介绍到:“萌萌、茉茉好,我是甜甜,我旁边这位是蜜蜜,你有什么事吗?”萌萌大大方方地拉住甜甜蜜蜜,说:“我们做朋友好吗?”蜜蜜差点激动得跳起来,开心的说:“好啊好啊!Yeah!我有朋友了!”可茉茉却不削的说:“谁要和你们做朋友啊,切!”萌萌扯了一下茉茉的衣角,示意她别说了,因为她发觉甜甜、蜜蜜的脸色已经变得很难看了,茉茉趾高气扬地走了,萌萌担心的看了一眼甜甜、蜜蜜,甜甜拉着蜜蜜生气地跑了,萌萌也去追茉茉了,4个孩子都不欢而散。