[所有习惯都变得如此不习惯]
我最后一次“站起来”,我们这些孩子毕业了。我想拿起笔写点什么,却被离别的伤感搅乱了思绪。我的脑海仿佛是一部电影,一幕幕重现在我眼前。六月是一段美好的时光,但是因为我最后一次“站起来”和离开学校的悲伤,它变得复杂而沉重。我爱这个班六年了。不,我会永远爱。走在校园里,再也找不到以前的感觉了。稚嫩稚气的感觉已经从我们身上褪去,只剩下悲伤和忧伤。这一切都变成了灰色,在我的世界里,只有悲伤。在此之前,我从未感受过离别的痛苦。这一次,我真的是深有体会。我不知道那是什么样的感觉。又酸又难过又迷茫!
【用相框附上我们最美的笑容】
我们之间最美好的回忆是在毕业照。虽然我们笑得不开心,但嘴角流露出一丝苦涩。那一刻,我们似乎不再那么幼稚,而是成熟了很多。小学六年,我们挥霍了青春。啊,青春是美好的挥霍!现在,我希望再次见面,哪怕是骂我,或者是打我耳光,但这只是希望,不会变成现实。看着照片中三十多张熟悉的面孔,我无法想象未来十年我们会变成什么样子。也许我们不会认出他们。我以为我的青春在小学结束时释放了,我以为我迎来了人生的又一个春天。然而,我错了,大错特错。一想起那六年,就有想哭的冲动。失去的小学六年,永远是我们心中最美好的回忆。
【一切都将成为一本尘封的书】
这个夏天,你不回来,一切都会变成一本书,很快就灰飞烟灭。今年夏天,我们毕业了。
时间可能不固定,但友情依旧永恒。今年夏天,我们毕业了,只留下了一些过去的足迹和一些无法分离的悲伤.