夏天的早晨,美丽的晨光从窗户偷偷溜进我的被窝,勾起我的梦想。我揉了揉眼睛,看着窗外。我困倦的眼睛立刻亮了,睡意消失了。窗外的风景深深吸引了我对过去的目光……
虽然是夏天的早晨,但夏蝉的成群结队早已起床歌唱,震耳欲聋的声音为夏天早晨美丽的悼词拉开了一天的序幕,也为他们短暂的生命留下了最活泼灿烂的声音。然后映入眼帘的是一片绿色的草地,就像一张柔软的大床。我真的希望我能躺在绿色的床上,享受金色的阳光和晨风的舒适,和无忧无虑的蝉一起歌唱。更远的地方,有一波黄澄澄,起起落落,似乎在歌颂丰收的喜悦。路边的花成了最美的模特;蔚蓝的天空就像一幅纯净的画布,衬托着无瑕的云彩,自由地变换着各种姿势,有时像一座小山;有时它看起来像一朵可爱的花;有时它会变成凶猛的野兽它不可预测,令人眼花缭乱。鸟儿飞得很高,自由自在地漫游,鸟儿快乐地鸣叫着。如果你能用一张大网收集白云,做一张又大又软的床,那该有多有趣多舒服!
下午,几架战斗机呼啸而过,理直气壮地飞过天空,雷声隆隆。很快,对方那一大片充满敌意的乌云逼近,带着湿热的气息,突然,一道耀眼的光芒闪过,“轰!轰!”雷的吼声随之而来,吓得我不知所措,只好赶紧挠耳朵。“唰”,大雨下得很大,先前的烦闷和干燥被西北风的凉意吸收了。啊!疯狂的雨滴,飞奔的闪电,一场完美的演出,一场视听兼备的夏日午后盛宴,一种神奇的吸引力深深地迷住了我,忘记了我的衣服还挂在外面!
傍晚,我带着家里的宠物狗“拉拉”,向着窗外原本淳朴的美景,向着大自然的纯真,向着我最爱的夏日风景走去。这一刻,我和拉拉也融入了最美的风景……