他是恶魔,也是一个阴阳家最忌讳的人物。他不知道什么是亲情,什么是快乐。墨家的人为了救盖聂连夜赶往镜湖山庄,就在这时,阴阳家的人却突然出现了,“各位似乎走得太急了啊。”一个全身红色的女人说。“是为了盖聂吧。”一个紫色头发,紫色衣服,脸上有一个阴魂胎记的人说。一个女子站在了树上。班大师脸色难看的说道:“阴阳家的人,你们想干什么?!”大司命甩了一下头发,道:“明知故问。”天明突然说道:“少羽,我认识他。”天明指着星魂,眼神满是复杂的情绪。“天明你说什么,你怎么会认识星魂?!”墨家众人纷纷看向天明,“我也不知道,小时候就见过他了,我娘说过他……他是恶魔,没人愿意和他在一起。当时我还被我娘骂了一顿,似乎不想让我和他太过接近了。”
星魂似乎在回忆什么,但又想不起来。他开口说道:“放他们走。”大司命、少司命惊讶,“星魂大人,这……”“我自会和阁下交代的。”“是,大人。”众人离去。
镜湖山庄。“他没事,休息一段时间就可以了。”“多谢,端木姑娘。”端木蓉冷冷道:“不用。”隔天,“少羽,陪我出去吧。”“不去,要去你自己去。”“好吧。”天明想去找星魂,问他为什么会忘了自己。集市。天明无聊地走着。一股熟悉的气味传来,一辆车行了过来。车上的正是星魂、大司命、少司命。就在这时,天明身上的阴阳咒印发作了。“好……好痛……不行,忍住,一定要忍住……”可是痛的更厉害了。“啊……”天明叫道。一些路人停了下来,“你怎么了?”“头好痛!呜……叔,大叔救救天明,救救我!”墨家。少羽正在喝茶,突然手一抖,杯子掉在地上,碎了。“这种不爱的感觉是……不好!”石兰:“怎么了?”“天明出事了!”“什么?!快去找天明!”髙渐离道。星魂从车上走了下来,抱起天明回到了车上坐了下来,“走吧。”车夫开马车走了,丁胖子正好看到了。墨家。“你说天明被阴阳家的人带走了?”“是的,还是星魂亲自抱走的。”少羽沉思道:“难道又是关羽幻音宝盒的?”众人沉思了。