梦境中的我(初一作文)
梦境中的我有很多种:贪玩的,脾气暴躁的,多愁善感的,极爱幻想的什么样的我都有。
在梦境中,贪玩的我总爱到处乱跑。拿起乒乓球一个人打来打去,打得满头大汗时,就睡在地上。歇息好了,拿着钱买一杯可乐,有时还弄着哥哥的自行车骑着四处疯跑,可毕竟不会骑,刚刚坐上去,就摔了下来。我还骂道:“这是什么破车啊,敢跟我作对,你看我非把你大卸八块不可!”于是,弄了很久,终于把自行车弄得遍体鳞伤。还有些时候,我爱用毛笔蘸着墨汁儿,把弟弟、妹妹的小脸画得乱七八糟,比花猫还花,爸爸、妈妈看见了,我当然少不了挨一顿臭骂我够贪玩吧!
如果是脾气暴躁的我,谁惹到我都没有好下场。因为,在梦中,什么事都可能发生哦。
有一次,我好心好意的介绍自己的芳名,来自何方,让不认识我的然也介绍自己,好一起做朋友。谁知,有一个不识好歹的人竟不愿意,而且还骂我是妖精,她不稀罕和妖精做朋友,她宁愿独来独往,也不会和我做朋友。我听了,愤怒至极,我出口成“脏”,那连珠炮似的话语,直让她退到一箭之地,骂不解气,气头上的我,还扇了她两耳光,让她哭着跑了老远。不敢惹我了吧?!
还有爱哭的我,我都快成爱哭鬼了。遇到什么事解决不了,我就会哭;我哪里做的不好,也会哭;看电视时,自己也会被感动得哭。不知怎么了,有时会莫名其妙的哭,有时会一哭不可收拾,惊天地,泣鬼神。真是奇怪啊,你们在梦中哭过吗?
爱幻想的我,可想得多了。有时幻想着自己变成了一只小精灵,背上生着一对洁白的翅膀,和白云嬉戏,你追我,我赶你,你躲我,我藏你;和彩虹作伴,闷了,就到彩桥上走走,散散心,累了,就请云朵当我的床,我在上面躺躺。如果,看到小小鸟在飞,我也会跟着比翼齐飞,投向大地的怀抱
这些,都是在梦中发生的事,梦里有欢乐,也有伤心,更有很多很多你意想不到的事。
我还要做梦中的自己。