如果记忆是沙滩,那么童年就是沙滩上闪亮的贝壳。
我一年级的时候,我们班的男生女生很不和谐(现在不太和谐)。女孩总是打男孩。我们男生讨厌女生多到无法形容。
我记得有一次,我不知道发生了什么。下课后,这些“女人”成群结队地去追陈老熊。陈老熊当时很“脆弱”,小脑袋瓜子只会硬拼;一双小手,没多大力气;两脚,跑不快。
再说了,就算他是一个辉煌的男人,一个强壮的男人,一个飞毛腿,他也不可能“单枪匹马”抵挡住女生的凶猛“千军万马”!
正如我所想,没过多久,他就被那些“女人”给“捆”住了。
当我们的“哨兵”——行者看到它时,他立即“飞”了起来,并向“总部”报告了这件事。我们受不了男同胞一直这么惨的事实。随即,他“带兵出征”,帮助陈老雄解围,“救”陈老雄。
我们“带兵”进了女生的“领地”。突然,我看到“刑场”上有一大批“女人”。好像16个“女人”都在。今天,我可以“杀”了。
我往“刑场”里一看,只见“十六女侠”之一的张著京正在和陈老雄玩“饶痒魔术”。
一看到就立马摆出“天门阵”的姿势,女生们好像也发现了我们的存在,于是立刻散开,摆出一对一的选手姿势。
一开始,我的对手竟然是最暴力的“辣妹”——陈!哦!哦,我的上帝!一开始她一扫腿就把我扫到了地上,我一个鲤鱼跳起来。她又用了一个“十指软白掌”,我见势不妙,用另一个“醉拳”躲了过去。这时我看到她的注意力有点走神,就趁机一拳打了她。我还没反应过来,她就哭着去找老师,跟我说了这件事。
结果很简单,我被罚款了!
你小时候玩过“混框”吗?现在想想都忍不住笑了。