天空中的星星一闪一闪,我摘下了一颗最大、最亮的星星。
那是暑假中的一天傍晚,我和邻居弟弟――周恒毅去蓝水湾游泳。
刚到门口,只件里面的人山人海,就连更衣依然挤的水泻不通。我好不容易挤进去换好游泳衣,就急急忙忙地向游泳池跑去。
我和弟弟把鞋子脱掉,站在岸上,只听‘扑通’‘扑通’两声,我已经在游泳池里边了。
刚开始,我不会游,幸好水不深,我看者那些人,只好无奈的往水里走。而弟弟呢,瞧着我这狼狈样,哈哈大笑。我像看见救星似的,连忙打招呼他过来,因为弟弟以前在少年宫学过游泳,所以游得不错,我招呼他过来,正是叫他当我的‘教练’。接着弟弟教我怎么游泳?先要学会什么?可老天爷好象跟我作对,除了闷水比他做的好,其他就是学不会。然而就当我想放弃的时候,妈妈对我说“世上无难事,只怕有心人。”听了妈妈的鼓励,我胸有成竹地跟弟弟游了几个回合。最终,功夫不负有心人,我学会游泳了。
望着蔚蓝的天空,我仿佛觉得比以前更美了,看着花儿,也放开了,好象在说:“毛静钰,失败是成功之母,你真棒!”
那一天,我是多么快乐,这一天我也永远不会忘记的!