今年的清明节,心情格外沉重,仰望天空,繁星点点,惟独月亮孤单地待在一旁……
奕,你在天堂还好吗?一年了,你整整走了一年,在这一年里的无尽的时光中,有多少是我一个人独自流泪度过?我很彷徨,没有你在我身边,没有你雨中骑车的身影,没有你迷人的笑脸……
五年前,你拉起在雨天哭泣的我,带我回到了你家,让我在记事以后第一次体会到了哥哥的爱和关怀。从此,你天天都会推着车在校门口等我。你成绩优异,帮助我学习,使原本成绩平平的我名列前茅。
一切的美好,都被你从急救室里推出来的那一刻给彻底停止了。白布无情地盖住了你的身体,惨白的脸庞早已没了昔日的美好,仿佛世界已经停止。那时的我,早已忘记了如何回答你的永恒的告别,身体开始僵硬,晕倒在你身旁……
醒来时,代替你的已经是久别了的父母,你已被火化,躺在那个永远属于的你地方,飞上了永远属于你的天堂……奕,我想告诉你,我现在过得很好,爸爸妈妈陪在我身边,我已经上了初一,在这个学校里,我认识了许多很优秀的男生,可是,我知道,谁也永远比不上你!
每年,我都会想起你,我的好哥哥,天堂里最帅的天使!