翻开相册,看见了上幼儿园的我,那时的我哭哭啼啼的。因为旁边全是陌生人,爸爸妈妈把我送到幼儿园后,总是偷偷地溜走。不过,我很快便熟悉了幼儿园的老师和同学,和他们开心地玩起来。在幼儿园,我喜欢上了看画册。
第二页,看见了一年级的我。那时的我,已不再哭哭啼啼,而是睁大眼睛看着周围的一切,并学着慢慢熟悉新的事物。那一年,我学习了拼音,认识了好多汉字。
第三页,二年级的我。那时的我,已经快活地和同学们追逐打闹,不过有的时候,会不小心摔倒,把腿摔出血来。那一年,我已经会用拼音来读一些小故事了。
第四页,三年级的我。那时的我很大方,但也吃了不少亏。因为老师让我们买尺子、本子、钢笔等,有的同学忘带了,就借我的用用,我就大方地借给了别人,结果忘了给自己留了,于是被老师当成没带吵了一顿。但我依旧还是大大方方的,同学们需要时,我还会借给他。那一年,我读了许多书,并开始学写日记了。
第五页,四年级的我。那时的我,作业比较多,经常要写到九点半才睡。但妈妈还是给我报了许多兴趣班,比如:书法班,绘画班,舞蹈班,古筝班……忙得我写作业的时间都没有了,但我还是坚持了下来。那一年,我还挤时间把我家书柜的书全读了一遍。
第六页,现在的我。现在的我快快活活、大大方方,现在的作业仍然很多,还有许多课外班,但我还是撑了下来。
现在的我长高了,已经1米50了,可以帮爸爸妈妈干活了。现在的我,可以熟练地骑自行车、弹古筝了。现在的我,可以快速地完成老师布置的作业,不用再担心熬夜了。现在的我,可以随心所欲地去书店读自己喜欢的书了!
我,长大了。