校园的春天
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,皑皑白雪的冬天。然而我最喜欢的是春天。春天使大地焕然一新,春天给校园满园春色,春天给我们快乐和希望,春天使我们奋发向上。
温暖的春天没有一丝寒意,在春暖花开的日子里,学校几乎成了色彩的世界,构成了一种色彩缤纷的图画。在操场的旁边宿舍的门前,坐落着一排美丽的樱花树。樱花是有些是粉红色,有些是白色,有些又白又粉。这一棵棵樱花树简直让你眼花缭乱,被风一吹,就像片片红蕾在浮沉,美丽极了!多么浪漫的景色啊!你再看,樱花灼灼,盈盈欲滴,红白相间,亲切和谐,随着轻舟慢移,这幅长轴画卷徐徐伸展我想人梦寐以求的不单单只是一排樱花树而是整片桃花树林,那里更加美丽,更加漂亮,更加浪漫
沉睡了一冬的,在这一瞬间挥撒出沁人的芳香。碧绿的天地间,她用一抹羞涩的芳容,使世间树木赞叹不已。他最让人羡慕的是他那及腰的长发。早春时她由单调的绿芽长到两片,三片,四片不停地在为自己点缀。她细细单的一片叶子就非常漂亮,何况满发呢?柳树的头发委婉的散下被风吹起,远远望去就像一位长发美女。
操上的春天总是姗姗来迟,一望无际大地上还是“草色遥看近却无”碧绿的草随风起伏如同碧波荡漾的绿色海洋。简单的他不需任何点缀,优雅动人。
我爱校园的春天,春天的色彩点缀校园美丽极了。