四季为题的600字初一作文
榆林的四季都很美,但我最喜欢的要数百花盛开、鸟语花香的春天了。
春天鲜花盛开、阳光明媚是放松心情、缓解压力的好日子。一到春天,我就和我的姐姐出去散步,或者是到全榆林最知名也是最美的公园——河滨公园游玩。
一到河滨公园,你就可以看到许多草地和树木。再往里走就有许多雄伟、高大的雕像。一个个都栩栩如生,在往近好像都能听得到呼吸声。
榆林的春天非常美,接下来让我们看看景色迷人、烈日当空的夏天是什么样子吧!
夏天,艳阳高照,太阳公公炙烤着大地。美丽的世纪广场里绿树成荫、荷花盛开。广场上热闹极了。有的扭秧歌、有的跳广场舞。不论哪都是人声嘈杂、热闹非凡,令人心旷神怡。
夏天也很美,接下来让我们看看硕果累累的秋天又是怎样的呢?
榆林的秋天是一个丰收的季节。农民伯伯们正在用自己的劳动换来粮食的丰收。如果你仔细观察农民伯伯收秋的场景,你就可以发现每个农民伯伯的脸上都带着微笑。啊,秋天真是一个瓜果飘香的季节。我也要跟农民伯伯一样,用自己的劳动,获得丰硕的成果。
秋姑娘渐渐离去,迎来了冬叔叔游玩,让我们看看他是怎样画的吧!
冬天,大雪纷飞、北风呼呼。我一出门就可以看见漫天飞舞的雪。到了第二天我发现阳光明媚,是个打雪仗、堆雪人的好日子。太阳刚升起不久,我就和姐姐决定堆一个雪人。首先,我拿来一个铁桶、两粒黑豆、一个萝卜,姐姐也滚好了两个雪球。我们又把两个雪球垒起来,再装上铁桶当帽子,再用两粒黑豆当眼睛,一个萝卜当鼻子,一个雪人就完成了。虽有点丑,但这个雪人是我和姐姐劳动的成果。
这就是榆林的四季,希望大家有机会去细细观赏。