四季为题的600字初一作文
春可是这四季中的首季,春天是温和的季节.
只要春姑娘一来,变会叫醒世界的万物花儿树儿鸟儿,连那沉睡以久的小河也张开了双眼.
春----多么温和,春季----让人们欢笑的季节,另人开心的季节枝头上那唧唧喳喳的小燕子也从南方飞回来了:小河里那些欢快的鱼儿也活跃的游来游去,草地上的欢歌笑语也渐渐增多.
夏----四季中的第二个季节,这个季节可是一个热闹的季节.
在夏季里那轻飞曼舞的蝴蝶不见了,只有那声声长鸣的蝉儿,火红的太阳正烤这一片金黄的大地,金色主宰了世界的一切,热风一阵阵从远处飘来,飘过了田野,吹送着已熟了的麦子的香味.
夏天色彩是金黄色的,夏天的旋律是紧张的,因为农民总是忙了又忙.
遗憾的是,历代文人不知写了多少春花秋月,却极少有夏的影子大概,春日融融,而夏呢总是浸在苦涩的汗水里,有闲情逸致的人,自然不喜欢这种紧张的旋律我却要赞美春与秋之间的黄金季节.
秋----所有花果成熟的季节,另人叹服的季节农民们都在忙着收收硕的瓜果,草地上蟋蟀声中更辽阔了,既有美丽的景色又有辽阔的虫鸣声.
冬----白色世界,却又那么温和可爱.
冬天虽然冷,但有一种"温和的气流"烘暖你的心知识小学,只要一下了雪,不管是城市还是村庄里,看着那屋顶上,像是有白色的毛毯在世界的身上,再加上烟囱里冒出的白烟,好象是在白色的天堂.
哎!太美了,四季就是这样各赋神韵。