我想对你说
我好像对你说,我爱你。我在初中时遇见了你——申龙宇,是我此生中最大的幸福,是你教会了我,自己不是世界的中心,自己的死不会对世界有任何影响,全班人都对我尊敬,只有你不把我放在眼里,在你眼中我势利小的像沙子一般,不值一提。我发现你与众不同,我便开始留意你,留意你生活的点点滴滴。你是班长,宿舍长,体委,检查员。你如老师手上的明珠,而我什么都不是,时间若流水般匆匆而过,不在回放,日久生情,我觉得我喜欢上了你。
我知道遇见了你才知道,原来感情便是这样生出的,虽然我在你眼中不值一提,我尝试去对你表达,但你最多就只是“嗯”一声几乎不去理会,你和别人谈恋爱,那个人是我仇人,她说我并不厉害,仅是疵逼,我便对她说“好啊,那我就疵逼一个给你看”我在班里,一直在说你坏话,并对他人说“有些东西我拿不过来,我变要抢过来”谁知你对我的态度日益恶化,甚至在你关门时打到我的手时,你没道歉,当我朋友问他是,他说的一句话,刺到了我,怪我呀,谁让她手贱呢。我朋友见后以为我放弃了他。但我没有,我不甘心,不甘心别人把他抢走。
我真的很想对你说:我爱你,你可以喜欢我吗?