我想对你说
每个人都有一些心里话,不知道该怎么对别人说。在这里,我想对你说。
我想对你说,你知道吗?我昨天做了一个梦,梦里面有你。前几天,我又大了一岁,谢谢你在十几年前把我带到这个世界,让我每天生活在你和爸爸的爱的世界里,对我不离不弃,无限包容我。我想想我有多久没对你说,我爱你了。是啊,好久了,不过没关系,在我心里面我爱你这一点永远不变。我想你了,妈妈。
我想对你说,谢谢你。在我人生最美的时刻遇见你,我很幸运。每一次你陪我一起赴考,一直在考场外等我,为我默默加油,为我祈祷,谢谢你的陪伴;每一次我们的吵架,虽说是我主动和你说话,但你总是很快就忘记我在生气中说的那些伤害你的话,谢谢你,包容了我的怪脾气。我是一个很小气的女生,还好你都不在乎。既然你不在乎这些,那就让我们的友情一直走下吧!
我想对你说,再见。时间真可怕,它让我们从无话不说到无话可说。有时候我会想,我们之间的问题,是我不问,所以你不说了吗?曾记得考试前我们一起猜题,每一次的深夜会谈,不过这些都变成了我回忆里的一个美丽的节点。我们终究各奔东西了,如果人生是一场旅行,那你就是在这一站最美的风景。
我想对你说,好多好多话,最想对你说的话是:遇见你,我的世界春暖花开。