惊悚的味道(初一作文)
生活的“食谱”,是丰富多彩的;生活的色彩,是五彩缤纷的,在生活的“厨房”中,你可以亨饪出各式各样的菜,充满各种味道。
我也曾制造过、曾品尝过五花八门的“菜“,味道也各不相同。令我永生难忘的,是一种与众不同的味道惊悚。
那年酷夏,我参加了一个夏令营活动,吃喝住都是简陋到极端:那生锈的水龙头拎出来的水总有一股刺鼻的绣味;那木板门恐怕有上百年的历史了,好似被虫蛀一般,坑坑洼洼的,一推进去,“咯吱“一声,好像只要一用力它就会粉身碎骨。
更令人毛骨悚然的是,半夜点灯的时候,总能撞见成千上万只的飞蛾绕着那点光,不厌其烦地扭着“秧歌”。这壮观的场面足以使我这个患有“重度飞蛾恐惧症”的人吓得魂飞魄散。
那天,我刚洗澡完,一路蹑手蹑脚,为了尽力避免踩到这些光荣的飞蛾战士的尸体。我一路走着别扭的“S”型路线。好不容易到了宿舍,我一推门,只见密密麻麻的飞蛾战士向我涌来,前赴后继,吓得我一蹦十尺高,连滚带爬地狼狈逃跑,一面呼叫女汉子来宰了这些嚣张狂妄的小东西。这些该死的飞蛾见我越害怕,它们越放肆。它们在我身上不停地骚动,那种惊悚麻麻的味道在我身上不停地反复,我实在受不了这惊悚的滋味了。
经过一场激烈“拼杀”,我仰天长叹,心里深深感叹:“还好有女汉子的解救,不然我就要毙命于飞蛾带给我的惊悚之中了!”我一放松,手便撑在了床板上。突然,我感到手底下有一种酥麻的感觉,顿时,我醒悟到:我压到飞蛾了!我抬起手,望着我的战利品,顿时感觉五脏六腑一乱,有种跑到厕所狂吐的冲动
生活的味道,就是多姿多彩的,有惊悚,有快乐,有悲伤生活这位老师给了我许多体验,让我品尝到了许多味道。