今天,我和同桌大朝了一架。
那时,我正在和别的同学玩烂头背枪,,后来,她把书放在了我的位置上,我便和旁边的人说:“卖书喽!一元就有一本哦!”:“这么便宜,我买。”他说。这时,我的同桌把我的文具盒拿走说“卖文具盒喽,一元一本哦。”我不甘示弱把我的文具盒“强”回来后又把他的文具盒拿去卖,他也来强,我就不放手,她把我的手打了一下,文具盒便从我手上掉了下去,还重重的“摔”了一交呢!就这样,这场“战争”就爆发了。
他把我的书扔到地上,我还是不甘示弱,把他的东西也扔了,我们的东西都被嚷在地上时,她却拿出女孩子的秘密武器――哭,但我对这招是有经验的,我才不怕哩!后来,我们班的同学都帮他捡东西,她看同学都向着他,她就不哭了,我一看,她嘴里还在嘀咕什么,也许是在埋怨我哩!
但我后来想一想:“我也有错。”如果时光能倒流,我就不会这么做了。但这是不可能的,我应该和她诚恳的说声对不起,请原谅我!