感受时间,使你回想往事受益匪浅;感受生命,使你品味人生的酸甜苦辣;感受师恩,使你体验学习的乐趣;感受亲情,使你面对风浪时有了停泊的港口。
而友谊的甘霖则滋润了我得心灵。回首往事,是谁在你成功时向你投来了赞许的目光?是谁在你失败时伸出了鼓励的双手?是谁在你迷失方向时把你引向光明?是朋友,细心感受,朋友就在你身边。
朋友是我诉说心事的忠实听众。回想一下,是谁陪我们一起聆听快乐的歌曲?是谁陪我们一起驱赶痛苦的缠绕?是谁陪我们一起弹奏幸福的乐章?还是朋友,朋友一只守护着我们。
生命如果失去了友谊,就如同蓝天失去了雄鹰的翱翔。
生命如果失去了友谊,就如同大海失去了浪涛的冲击。
生命如果失去了友谊,就如同沙漠失去了飞沙的独舞。
人生因为有了友谊下存在,清风才会和谐,雨水才会清透。友谊的精神支撑起主义的丰碑,友谊的魂魄凝聚成阶级的长城。友谊把理想化为彩虹,沟通了多少闭锁的心灵。友谊用真诚酿泉,浇灌了多少幼小的心灵。
在人生的道路上行走,友谊的方向就会在你的鼻翼醉人地缭绕,友谊的彩蝶就会在你的身边曼妙地起舞。
感受友谊,生命的天空就会多一份云彩。
感受友谊,生活的黑夜就会多一颗明星。
感受友谊,命运的路上就会多一处美景。
不要让友谊的泉水在你的手中流逝,堵住它,让它在你的手中敲出动人的音乐。
不要让友谊的方向在你的鼻翼飘散,珍惜它,让它在你的心中留下永恒的味道。
不要让友谊的烟花在你的眼前小时,记住它,让它在你的脑中展现华丽的舞蹈。