初一军训作文
灿烂的阳光照耀着我们迈进了初中的校园,也把我们带进了一段酸酸甜甜的军训生活。
28日,我的军训正式开始。教官严肃的脸孔不禁让人心里害怕,我们整齐地站成几排,乖乖地服从教官的指令。每个人心中都充满了无限期待,身子都挺得直直的,活像一个个小军人。
可是,好戏不长,我们这群温室里的花朵就开始坚持不住,同学们像被放了气的气球焉了下来。一滴滴豆大的泪珠从头上滚下来,一直流到衣服里,那感觉真的很难受。
就这样,我们顶着烈日站了一下午,才如获重负般回到了宿舍里。
躺在宿舍的床上,感觉一身都很酸疼,四肢无力,汗珠从细小的毛孔一颗颗渗出来,还有人忍受不了,情不自禁的哭了出来,看了很不是滋味。
夜深了,在床上翻来覆去想了很多,也许军训并不是只单纯地锻炼我们的身体,更是在磨练我们的意志,虽然很苦很累,也会抱怨,可在今后的路上,现在的每一颗泪珠都是成长的脚印,每一滴泪水都是努力的花朵。
在这段军训的时间里,在这段没有父母陪伴的日子里,它们会一直陪伴着我,伴着我努力向上,伴着我茁壮成长,并赐给我坚强、自立的性格。
我会好好的珍惜军训里的每分每秒,从中获得知识,获得“咬咬牙,一切都会过去的。”
明天,我们就要离开了,我真感觉,我长大了。回到家后,爸爸妈妈一定能看到一个全新的我。