我的初一生活作文
现在放假了,我可以有充足的时间构思我的作文了。可写什么好呢?我苦思冥想,不觉把笔放入口中……哦,对了,就写这件事吧!我想起了我的妈妈。其实妈妈平时很疼爱我的,但是自从表妹来我家住的这段时间,妈妈好像变了一个人似的。每当我和表妹争吵的时候,妈妈总是“向着”表妹。经过朋友的劝导,我明白了妈妈的“良苦用心”……
我赶紧拿起笔,把心里的满腹委屈和思想斗争化作了一篇充满真情实感的作文。写完后,我心里感觉轻松多了。我把作文通过QQ发给语文老师,他帮我投在了《许昌晨报小记者》上。