哈哈,这几天由于有事怠慢大家了,希望大家见谅,不过,现在精彩即将开始!
我今天带来的故事是关于拼搏的,好现在我们开始讲故事:说某山区有一座废弃的矿井,本来工人们已经把洞口堵死了,可是由于风刮雨淋洞口露出了一个洞。可就因为这个洞,却引发了一个灾难。那天,两个放牛娃发现了洞口,便钻了进去,想看看洞里的究竟,他们举着火把,钻进洞里,眼前呈现的是一个新的世界。矿井很长,而且纵横交错,像一个大迷宫他们的火把燃尽了,他们害怕的往前走,恐惧与绝望是他们在洞里横冲直撞,盲目的左冲右撞……最后导致死亡。直到有一天,孩子的父母找到了孩子,他们惊奇的发现,这两个孩子里井口只有五十厘米……
当我们为心中的目标而努力拼搏时,我们其实看不到我们离成功有多远,于是,有的人在拼搏了一阵而看不到结果时,便产生了绝望,放弃了努力。也许,在你放弃努力的时候,离成功也不到50米,只要你再向前走几步,就能看到灿烂的阳光,但因为你的放弃,你就永远与阳光无缘了。
在我们学习中也一样,无论遇到什么困难,都不能轻易放弃,只要肯动脑筋,坚持到底,成功就永远属于你……