蓝蓝的天,白云飘飘,阳光照在树上、楼上、街道上,数字王国里正在进行排位,国王走出来,向大家大声的宣布:“我们数字王国里排第一的数字是1!”9听了,十分的不服气,他决定去找国王评理。
9走向会议室,他在会议室门口看见了1,9狠狠的瞪了1一眼,就径直走进会议室,这时,一阵凉风吹过,吹的人的脸有些发凉。
9在会议室里见到国王,十分恭敬地对国王说:“尊敬的国王,您为什么要让1当第一啊?我比他大,也比他高,我才应该是这个王国里的第一啊!”1一听,连忙跳出来,这时的天乌云密布,天一下子阴暗了下来,1对着9轻蔑的笑了笑,说:“尊敬的国王啊!您是一位明君,您听人们每次都说第一第一,1是第一中的‘一’,所以我就应该排第一!”
一道闪电打过,1和9吵了起来,他们两个互相对骂,你不让我,我不让你。
雨从天而降,人们都觉得很冷,1和9拧成了一团。这时圆圆的0站了出来,他和一组合在了一起,成为了10,这下9不敢再说什么了,因为10比他大,0说:“你们两个只有团结才能最强大!”雨停了,树上的鸟儿唱起了歌1和9终于和好了。